要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

u

1898614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

hg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:24
虽然我老公跟我AA时我们都能GC,每次都能,不过我老公时间也不长的,前戏和进入的时间加起来也就十几分钟吧,不过我们有默契配合的好所以基本每次都能GC,我还算性福的,不要担心,你们那是在磨合,多沟通,动作方面多改进就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:26
我跟我老公在房事方面都不感兴趣,只会在排卵期的时候会AA,因为要备孕。若不用备孕,我想,一年内能有两三次就不错了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:28
多看点成人片学习学习吧 ,不要担心,你们那是在磨合,多沟通,动作方面多改进就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:30
每次带两个套子可以明显延长时间。。。
点击查看全文
可爱至极 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:47
我今天给老公在药店买了六味地黄丸,不知还能提高性生活质量
点击查看全文
可爱至极 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:48
木水鱼 发表于 2012-10-27 16:26
<br/>我跟我老公在房事方面都不感兴趣,只会在排卵期的时候会AA,因为要备孕。若不用备孕,我想,一年内能有两三 ...
<br/><br/>不是吧,你难道不想吗?都说30左右的女人如狼又似虎,我现在特想要,感觉老公满足不了很受难受的
点击查看全文
可爱至极 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:49
c6699 发表于 2012-10-27 16:28
<br/>多看点成人片学习学习吧 ,不要担心,你们那是在磨合,多沟通,动作方面多改进就好了 ...
<br/><br/>还什么磨合期呀,都同居好多年了,小宝都一周了,说实在的我真想出轨。享受一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:50
可爱至极 发表于 2012-10-27 16:48
<br/>不是吧,你难道不想吗?都说30左右的女人如狼又似虎,我现在特想要,感觉老公满足不了很受难受的 ...
<br/><br/> 我不想啊,一点都不想,不知道为什么,呵呵。可能我老公技术并不是很好吧,反正人家说的美妙的感觉我是一点都没体会到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 16:55
可爱至极 发表于 2012-10-27 16:49
<br/>还什么磨合期呀,都同居好多年了,小宝都一周了,说实在的我真想出轨。享受一下。 ...
<br/><br/>还出轨?这种想法千万别想,被发现后,别说GC了,好好的家庭也会有隔阂的!
点击查看全文