要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

姐妹们是如何给宝宝拍奶嗝的。。。。。。。急死了啊。。。。

1467332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝前些天是不吐奶的

但是今天早上开始吐奶

那叫一个壮观啊。。。。嘴里鼻子里都是奶

第一次看到宝宝吐奶的我吓死了

赶忙给宝爸打电话他说喂了奶要拍奶嗝的

但是我真的不知道要怎么拍

他说把宝宝竖起来拍后背

可是宝宝真么小可以竖起来抱么

要拍多久才会拍出来呢

点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:57
em28em28em28
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-27 16:00
不会拍,就竖抱十五分钟左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:01
对啊,就这样拍啊,拍到她咯的一下就好了
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:40
可是我每次都坚持不了多会就放下他了
<br/>因为总感觉他软软的不敢竖着抱太久。。。。毕竟宝宝才二十几天啊。。。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 18:00
拍啊,没事的。之前不知道,我宝十多天就开始吐奶了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:08
我儿子也是吐奶严重,之前都不会拍的,太软了怕他不舒服,现在会了,现在有时候竖起来自己就打嗝了都不用拍,抱起来头靠在妈妈肩膀上,拍一会就咯一声就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:09
我有个好办法!让BB坐在你的腿上,然后在背部胃这个位置画圈圈,一般很快就出来了。我们三个月前都是吐的一塌糊涂,每天喂奶像做噩梦一样,嘴里鼻子里全是,你可以试试这个办法!基本上拍出一个是不够的,加油,到了第4个月自己就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:11
竖起来,把宝宝贴在你身上,没满月的时候要拍20分钟。满月拍个两分钟嗝就出来了,现在拍个20下就出来了。
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:32
宝妈们都好厉害啊。。。。
<br/>到目前为止我还一次没拍出来过呢。。。。
<br/>我总觉得我抱着宝宝不舒服
<br/>开来是我太小心了。。。。。宝宝们应该没我想象的那么脆弱。。。。
<br/>一会喂完奶试试大家的办法
点击查看全文