要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

俺也晒晒大肚照(小肥婆一枚)

楼主: Kelly...
950331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是我怀孕6个半月的时候拍的 大肚照已经是小肥婆了 现在39周了 比那会还胖 em27

点击查看全文

Kelly... (楼主)
八级宝宝 |
隋小闹 发表于 2012-10-27 17:02
<br/>LZ多漂亮呀,一点也不胖哦!羡慕忌妒恨那自己孕前估计都比你现在胖 ...
<br/><br/>孕前拾掇拾掇还有那么点姿色 现在。。。em32
点击查看全文
十级宝宝 |
Kelly... 发表于 2012-10-27 17:10
<br/>孕前拾掇拾掇还有那么点姿色 现在。。。
<br/><br/>em40忒谦虚了。。。。。我估计到这么大肚子的时候都不好意思照大肚照了,那才是肥婆呢!em39
点击查看全文
八级宝宝 |
隋小闹 发表于 2012-10-27 17:13
<br/>忒谦虚了。。。。。我估计到这么大肚子的时候都不好意思照大肚照了,那才是肥婆呢! ...
<br/><br/>呵呵 没事的 怀孕了就该胖 我都这么安慰自己 说实话 看见那些只长肚子不让肉的孕妇我嘴上说羡慕 其实我妒忌 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
有人说过楼主很像秦岚吗?(呵呵我是说孕前哈)很漂亮~
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主不肥哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
漂亮的妈妈啊。em39
点击查看全文
八级宝宝 |
米粉肉肉 发表于 2012-10-27 17:40
<br/>有人说过楼主很像秦岚吗?(呵呵我是说孕前哈)很漂亮~
<br/><br/>kakaka 以前确实有人这样说 其实看本人不是很像啦 就是哪张照片的角度问题 不过被这样说好开心哦em14
点击查看全文
八级宝宝 |
输不起不要玩 发表于 2012-10-27 18:19
<br/>漂亮的妈妈啊。
<br/><br/>你也是啊 看你都没怎么胖的 好好哦
点击查看全文
八级宝宝 |
妖精小月 发表于 2012-10-27 17:56
<br/>楼主不肥哦。。。
<br/><br/>我现在快180 啦 em35 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
Kelly... 发表于 2012-10-27 18:57
<br/>你也是啊 看你都没怎么胖的 好好哦
<br/><br/>我月份小,已经庞毅一圈了,相信我还会无耻的胖下去的em14
点击查看全文