要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

月子里吃发奶的,结果发出皮肤过敏来了,怎么办?

179376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这苦不堪言的月子啊,先是温情版《婆婆来了》,接着就是宝宝夜闹厉害,然后就是担心奶水不够,结果剖腹产两周后开始发奶,吃了两天的鸡汤、黄花菜、猪脚等,奶是发了些,可皮肤过敏就接踵而来。身上一阵一阵的起红疙瘩,发热、很痒。睡着后好些,但是一会就痒醒来了。我先以为是太久没洗头了,然后就强烈要求洗头,结果洗头完了,症状还是没有消除,才估计是过敏了,但是我怀孕前没有食物过敏啊!也没有吃其他的东西啊~

月子里不敢出门,妈妈问过门口的卫生所,说没有吃药可以继续喂奶,但是奶水又继续不多了,接着吃发奶的食物大人又受不了。这纠结的日子,怎么过啊~?

有没有姐妹遇到我同样的情况?怎么办?em81em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:41 | 来自WAP
知道一种叫五色花的植物没,野外很多?拿回来煮水洗澡很有效,我就是用这个治好的,停两天鸡鸭鱼蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:36
拿热毛巾敷。不要接触肥皂,不要去抓,吃些冬瓜汤,藕汤,丝瓜汤,也可以多喝牛奶,可以补奶,多喝,一天最少五次。我都过敏三个月了,悲剧的记忆,现在抽血打回去,据说打满两个月会好,反正很麻烦。
点击查看全文
赤木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:10
lcxz7777 发表于 2012-10-27 15:36
<br/>拿热毛巾敷。不要接触肥皂,不要去抓,吃些冬瓜汤,藕汤,丝瓜汤,也可以多喝牛奶,可以补奶,多喝,一天最 ...
<br/><br/>什么叫抽血打回去???望详解~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:47
就是抽静脉血打回屁股
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:54
不要吃过敏的食物,可以喝王不留行下奶,很管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:31 | 来自WAP
打葡萄糖酸钙加维生素C
点击查看全文