要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕期间能吃八珍颗粒吗

514067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月未果,2月去看了医生,检查了性激素六项和做了个B超,都正常~医生说调理一下,开了八珍颗粒~回来吃的时候发现上面写着孕妇慎用~网上查了一下也没有具体的说法~想问下万一怀孕了,吃了这个颗粒对宝宝会不会有影响啊~备孕的时候还应该吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:30
同房前吃,排卵同房后就停一下的呗
<br/>
<br/>我以前也吃过。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>新建了一个播种网好孕群:218769477,欢迎各位MM们加入交流好孕群。
<br/>
点击查看全文
九尾末央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:49
肥婆梅 发表于 2012-3-8 11:30
<br/>同房前吃,排卵同房后就停一下的呗
<br/>
<br/>我以前也吃过。
<br/>
<br/><br/>那经期可以吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:03
那八珍药是月经干净后吃的,排卵后就不要吃。
<br/>我每次月经干净后有吃一或两次,可以暖子宫的,对排卵很好,我有吃可以测到PLSZ阳哦,因为这个月没有吃就测不到阳,不知道是否巧合,打算这月如果YJ还来就再买来吃。。
<br/>做月子吃也很好,可以调理身体。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:30
经期停服,这是补气益血的,我也是月经干净后吃了大概一盒,同房后就没吃了,不知道是不是吃了这个的结果,乳房很胀,以前没这个现象,又很希望是好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:30
角落826 发表于 2013-3-25 17:30
<br/>经期停服,这是补气益血的,我也是月经干净后吃了大概一盒,同房后就没吃了,不知道是不是吃了这个的结果, ...
<br/><br/>你们吃了有什么症状吗?交流下呗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:34 | 来自WAP
有吃八珍颗粒怀上的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:27
是啊是啊,同问,医生也给我开了八珍胶囊,有吃了这个怀孕的吗?
点击查看全文