要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

(已经生啦) 小瓜籽 是你回来了吗——建个高楼保佑我一直到生

178663444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小瓜籽已于2013年6月27日早晨7点42分顺利降生,现在正在健康快乐的成长,这栋高楼我也该来封顶了!此贴将是美好的回忆,也希望此贴能为播种的姐妹们提供保胎方面的帮助。

——2013年12月31日

去年经历胎停,之后经历很严重的盆腔、腹膜炎症,经历了一年的各种治疗,身体渐渐好些,但是仍然腹痛不止,每一天!所以依然在坚持治疗,准备明年再备孕的。而就在这个月,在这个收获的秋天,我的小瓜籽,是你回来了吗?

9月27日

末次月经

10月8日

AA。根本没有准备备孕,这次真的是意外!心想离排卵日还有三天,所以没有做避孕措施。

10月11日

排卵。

10月22日

排卵试纸阳,早早孕弱弱阳。停止一切之前的炎症治疗。

10月23日

排卵试纸强阳,早早孕弱阳。

10月24日 孕28天

排卵试纸强阳,早早孕阳。医院抽血结果:

HCG:<1000mIU/ml

BHCG:253.95mIU/ml

孕酮21.38ng/ml

泌乳素:10.77ng/ml 泌乳素一直高,吃溴隐亭控制的还不错,继续吃,不敢停。

同样是排卵第13天,BHCG结果比去年的高一倍,孕酮比去年高6个点。宝贝 你一定是在妈妈的子宫里对不对?一定的!

10月25日 孕29天

早早孕阳。

10月26日 孕30天

早早孕阳,比昨天加深。

10月27日 孕31天

早早孕阳,没有加深,很担心,准备明天早上去医院再抽血查查BHCG、雌激素、孕酮,一定要翻最少2倍才行啊!小瓜籽,你要好好的长哦!很多事情都是冥冥之中注定的!菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:55
我们小瓜籽一定会健康的。
<br/>我们也会幸福的。
<br/>大家一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:01
祝福你和你的宝宝。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:54
小红帽公主 发表于 2012-10-27 13:01
<br/>祝福你和你的宝宝。。。
<br/><br/>谢谢 也祝福你啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:54
小瓜籽的爸爸 发表于 2012-10-27 12:55
<br/>我们小瓜籽一定会健康的。
<br/>我们也会幸福的。
<br/>大家一起加油
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:59 | 来自WAP
祝福楼主!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:06 | 来自WAP
祝福楼主,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:11

小瓜籽 是你回来了吗

10月28日 星期日 孕32天

今天去抽血,因为是星期天,没有拿到抽血结果。偶尔有点恶心的感觉。

10月29日 星期一 孕33天

今天星期一,上班都没有心情。下午去拿了抽血结果,之后赶紧去妇幼医院生殖中心找医生。医生看了数值觉得还不错,应该不是宫外孕,我详细说了上次胎停的情况,于是医生决定立刻保胎,不需要等待BC确定是否宫内了。其实我也是这样想的,如果医生不给我保胎,我是准备自己偷偷地去买黄体酮胶囊吃了。医生开了黄体酮针剂每天40MG和HCG2000IU,开始我和医生说翻倍不错可不可以不打HCG针,医生说最好能给你用上的都用上,确保万无一失,就隔三天打一针,应该会更好些,我想想也对,索性全保上了!另外还开了双鲸牌天然维生素E每日一颗,叶酸每日一颗,维生素C每日2次每次一片。最争议的就是是否继续吃溴隐亭的问题,医生叫我立刻停吃,可是我看了播种网上很多姐妹都是停吃了就胎停了,都是建议吃满三个月慢慢减量,我还是自己决定继续吃着。

雌激素:306

BHCG:>1000mIU/ml

HCG:1764mIU/ml 4天翻倍不错

孕酮:19.9ng/ml 4天没升反而降了,看来我就是这个体质,上次胎停之前一直有出血,也肯定是因为孕酮太低。

医生叫下周二去复查血值,我觉得我肯定等不了,准备大后天自己再去抽血查一下。肚子周围和肚脐周围还是像以往一样拉扯着痛,粘连的部分还是在那里,哎,希望如针灸科医生所说,也许怀孕了肚子大了,粘连的地方就慢慢地被扯开了!!!

菩萨保佑我宫内好孕!保佑我打针之后孕酮快快涨,然后HCG翻倍更快更快!

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:36
虎皮兰花蕾 发表于 2012-10-27 16:59
<br/>祝福楼主!加油!
<br/><br/>谢谢虎皮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:37
夕阳小闹 发表于 2012-10-27 17:06
<br/>祝福楼主,加油
<br/><br/>谢谢你啊 你是双胎啊 好羡慕啊
点击查看全文