要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天查检终于卵泡排出了

658528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.4来的例假,(我的例假不准的,每次还的日期都不一样)
<br/>彩色多普勒超声(B超)报告单如下:
<br/>10.15    右卵:11*8mm   子宫内膜厚度:10mm
<br/>10.18   右卵:15*13mm   子宫内膜厚度:10mm
<br/>10.19   右卵:15*15mm   子宫内膜厚度:9mm
<br/>10.20    右卵:18*14mm   子宫内膜厚度:10mm
<br/>10.21    右卵:20*18mm   子宫内膜厚度:11mm
<br/>10.22   右卵:23*18mm   子宫内膜厚度:11mm
<br/>10.23   右卵:25*19mm   子宫内膜厚度:12mm
<br/>10.25   右卵:19*16mm   子宫内膜厚度:12mm   (变小了,真糟糕,不过医生说:“没有很大关系,叫我明天再来……”)
<br/>10.26  右卵:20*18mm   子宫内膜厚度:12mm    (啊,妈呀!又大了,医生说:“你27日再来,检查一下看排不排,不排的话就要等到下个月了,我已经了解你的情况了,到时长到20*18mm,我就打排卵针让它排出来,卵泡20*18mm最理想的)
<br/>10.27  做B超,超高兴啊,报告出来说排掉了,医院叫我今晚同房……宝宝快点来到妈妈身边……
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:40
祝楼主这次好孕啊!也祝我早日好孕!加油!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:48
爸爸妈妈爱_宝宝 发表于 2012-10-27 12:40
<br/>祝楼主这次好孕啊!也祝我早日好孕!加油!
<br/><br/>我们都加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:20
23天才排,和我上周期一样,以前都是第17天排,排卵晚,姨妈也跟着推后了。不知道这个周期会不会又推迟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:30
em25em25我跟你差不多吧,我3号大姨妈。,但是没监测排卵。请问你是腹部B超吗?  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:58
Zero262000 发表于 2012-10-27 17:20
<br/>23天才排,和我上周期一样,以前都是第17天排,排卵晚,姨妈也跟着推后了。不知道这个周期会不会又推迟。 ...
<br/><br/>希望姨妈不要来了才对,不是推迟,祝您好孕哦,也祝我好孕……
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:04
随心所欲. 发表于 2012-10-27 17:30
<br/>我跟你差不多吧,我3号大姨妈。,但是没监测排卵。请问你是腹部B超吗?   ...
<br/><br/>是的,是腹部B超,我的姨妈不准时来,我只能做卵泡监测,才知道什么时候排卵……
<br/>如果你急着想怀上,我也建议你去做一下卵泡监测,我也是第一次做B超监测的。我的周期每次都不一样,这次监测开了三张单……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:24
em25em25我准备买半定量排卵试纸,听说很准呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:26
恭喜楼主了!希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:15
LZ和我一样,都是前一天卵泡还在,第二天卵泡就排了,之后才同房,我感觉排了有二十个小时了,医生说赶紧回家同房,但是我觉得怀上的可能性不大,排过时间有点久了
点击查看全文