要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

最好的下奶偏方其实就在你身上

82267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝第21天我的奶终于够吃了。之前几乎把所有偏都吃遍了,没一个有用的,一直是混合喂宝宝。然后从十几天开始宝宝经常晚上吐奶,能吐出大半以上,傻妈不明原因也不愿意和婆婆说,其中原因很多有误会也有其他。第19天晚上宝宝吃什么吐什么,第20天不停哭闹,宝宝姥姥也来了,差点就抱去医院了。后来给医生打电话说是消化不良。姥姥和奶奶商量的结果是不给宝宝再添奶粉。当时我的奶还不够,最多能让宝宝吃饱一次。两个老太太说先这样吧,给宝宝按点吃,白天两小时吃一次晚上就吃饱再睡,其他时间给水喝,孩子可能瘦点但不得毛病。忍一忍等宝宝能加辅食就好了。白天还好奶奶哄着给水喝,晚上吃了两小时就是吃不饱不停不停哭。老公说他在某帖子里看过妈妈不要总暗示自己没奶,专家说母乳没有不够的。我就那么抱着我的宝宝一边摇一边哭一边叨叨:宝宝好好吃啊,妈妈奶可多呢,宝宝能吃饱。但事实是我当时几乎一滴奶都没有了。宝宝哭声越来越大,婆婆进来的时候我正抱着宝宝哭,边哭边说:我的孩子要饿死了。婆婆直接疯了。没办法给宝宝又添了60毫升奶,宝宝才睡着了。我哭哭啼啼睡下时心里想的是明天还是不能添奶粉,我的奶必需够吃,我今天好好睡,明天就能喂饱宝宝了。结果是第二天奶真的够吃了。总结就是下奶最好的偏方是自信和对宝宝的爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:56
妈妈好样的
<br/>其实想奶够的最好方法就是给宝宝多吸,还有就是要有好心情,自信自己一定会是头好奶牛的,加油...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:29
<br/><br/>想成为奶牛妈妈,一定要把宝的奶粉戒了,有没有都让孩子吸着,身体就会强迫产奶的, 千万别加餐别的东西,孩子渴望的吮吸就是身体产奶最好的动力。多睡觉,多喝水,喝汤。 要深信是妈妈就一定会有奶的,不要有任何压力。(奶一般都是三天后才到) 别吃老母鸡(激素影响会退奶)别吃退奶的大麦芽(回奶专用)就行了。 别的什么忌讳随你信不信,自己喜欢就好,影响不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:27
泡哦哦 发表于 2012-10-27 11:56
<br/>妈妈好样的
<br/>其实想奶够的最好方法就是给宝宝多吸,还有就是要有好心情,自信自己一定会是头好奶牛的,加油... ...
<br/><br/>我之前也是给宝宝多吸,但有时候他不饿我也不知道还添奶粉,结果给宝宝吃坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:29
好猫1321 发表于 2012-10-27 12:29
<br/>想成为奶牛妈妈,一定要把宝的奶粉戒了,有没有都让孩子吸着,身体就会强迫产奶的, 千万别加餐别的东西, ...
<br/><br/>是呀,好在现在还不晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:14
我也一样,一直就没什么奶,够一餐左右,看到宝宝饿得不行,一直哭,心都疼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:43
我也是一直不够,快2个月时,学会了刺激奶阵,刺激了几次后来不用刺激也有奶阵,就够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:30
这样就行啦  我家四个多月了 我怕不够他吃 已经上米粉 粥汤了 但吃的好少
点击查看全文