要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

10月7日剖小龙女一枚,有没有跟我一样在不知情的情况下被竖切的

1828553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月19的预产期,选了日子7号剖了,手术还算顺利,惊喜得到5斤6两小龙女一枚,因为一直到生肚子都超级小穿上衣服外人都看不出怀孕所以家人和我看到孩子5斤6两都挺惊喜的,郁闷的是因为没经验所以三天后医生检查伤口我才知道是竖切(之前一直以为现在的剖腹产都是横切的,所以手术前没特别要求要横切)简直太伤心了。。。。因为看过竖切和横切恢复后的疤痕比较差距太大,偶心里落差好大的,手术前也有送过红包,偶怎么就被竖着切了呢,手术前也没有提前征求过意见。。。。太无语了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:14
亲  其实竖切比横切好  因为肌肉和神经是竖纹的  横切不容易划断肌肉和神经  我们这找熟人才给竖切呢  因为横切容易而且刀口稍微小一些  所以现在医院都选择横切
点击查看全文
tianshi爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:23
晓晓强强 发表于 2012-10-27 11:14
<br/>亲  其实竖切比横切好  因为肌肉和神经是竖纹的  横切不容易划断肌肉和神经  我们这找熟人才给竖切呢  因为 ...
<br/><br/>额,我怎么听说横切比较麻烦呢,而且横切被称为美容刀口因为 愈合好疤痕小而且刀口靠下容易被毛毛盖住。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:25
tianshi爱美丽 发表于 2012-10-27 11:23
<br/>额,我怎么听说横切比较麻烦呢,而且横切被称为美容刀口因为 愈合好疤痕小而且刀口靠下容易被毛毛盖住。 ...
<br/><br/>我打错了  我想说的是竖切比横切好    不好意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:42
晓晓强强 发表于 2012-10-27 11:25
<br/>我打错了  我想说的是竖切比横切好    不好意思
<br/><br/>em16你打的是竖切比横切好啊,你想说的是不是横切好呢?我现在有点迷糊了。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:04
横切是好看,但竖切符合人体生理特点,对健康其实有利。不过话说现在医院竖切的真的不多了,医生应该先和你沟通的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:11
现在医院还有竖切的吗?不是说竖切很容易撕裂伤口吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:01 | 来自WAP
小肚子妈妈上线了,看你生了孩子都没来报喜,我十二号剖的,六斤二两小龙女,我还特意跟医生说竖切竖的对宝宝和自己都好就是不美观,健康比什么都重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:45
小龙H宝宝 发表于 2012-10-27 14:01
<br/>小肚子妈妈上线了,看你生了孩子都没来报喜,我十二号剖的,六斤二两小龙女,我还特意跟医生说竖切竖的对宝 ...
<br/><br/>是吗?那你是竖切吗??我还以为横切才符合肌肉纹理而且美观恢复快.....当时得知自己竖切的心情糟糕透了所以没来向大家汇报呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:20
其实竖切比横切好。。。只是横切漂亮而已~~~
点击查看全文