要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

这是啥情况? 39周未入盆

1695733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

39周产检未入盆
网上查了下,说可能宝宝头大或者妈妈骨盆小,也或者胎儿绕颈
前一天做了B超,宝宝是绕颈一周
但是我骨盆很大哦,典型的高个加大PP
宝宝双颈顶95,貌似也正常
可是为什么就不如盆,月经周期26天,一直以为宝宝会提前发动
但是头都还没下去,应该没那么快吧
也不太懂,
懂的姐妹支招,39周未入盆正常吗,如果正常,有什么办法让他入盆呢

最佳答案

小米仔 查看完整内容

急什么嘛,我生过了一个,不怕,老实说有些人是见红或者破水才入盆,不用用什么办法,顺其自然,宝宝都这么大了,如果不注意,万一做什么动作或者什么多宝宝造成不好的,岂不是难过,只要宝宝健健康康,你就别担心,顺其自然,再说了宝宝大了肚子的空间本来就小,所以你就在家不要做剧烈运动,平时散散步呀什么的,饮食清淡,安心待产,39周了很快的,祝你生个白白胖胖的宝宝,安心点,不要担心 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:29
急什么嘛,我生过了一个,不怕,老实说有些人是见红或者破水才入盆,不用用什么办法,顺其自然,宝宝都这么大了,如果不注意,万一做什么动作或者什么多宝宝造成不好的,岂不是难过,只要宝宝健健康康,你就别担心,顺其自然,再说了宝宝大了肚子的空间本来就小,所以你就在家不要做剧烈运动,平时散散步呀什么的,饮食清淡,安心待产,39周了很快的,祝你生个白白胖胖的宝宝,安心点,不要担心em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:32
正常,有的人是边生边入盆的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:00
我宝宝是头大,40周都不入盆,还脐带绕颈,不知道具体什么原因了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:02
我宝宝也绕了一圈,现在也没入盆,宝宝头明明很小啊,em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:14
我宝也没入盆。。而且我月经周期和lz一样26天的。。也以为宝宝会提前发动。。不过到现在都还没反应啊。。急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:16
38周没入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:40
看来和我一样的姐妹还真多啊,我上周产检也是没入盆,急阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:40
没来得急看,应该不错,先帮你顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:05
我也没入盆,急!唉!em25em25em25