要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

开贴记录少有的大卫强阳,兴奋&郁闷

1569388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽说看到难得的强阳,第二道线红的发紫,相当激动和兴奋。

但是昨天上午就测到阳,结合中午和下午逐渐减弱,以为昨天PL,电话老公迅速赶到安排功课,结果今天上午又测到了强阳,着实让我郁闷一下。哎,估计这个周期又要失败了。

点击查看全文

3.8上午十点半

3.8上午十点半

3.8下午四点半

3.8下午四点半

awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:02
备孕第三个周期了,用PLSZ用得我都晕了,本来周期就长。老公总是问“你确定吗”现在弄的我都不敢确定了
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:02
JMS有被试纸这样折腾过的吗?咋会这样呢,先经过阳—弱—强阳。咋能这样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:03
哇  我还没测到过这个
<br/>今天补课吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:06
今天继续AA吧 不要告诉你老公吧 有时候男人更容易紧张 影响质量的
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:06
iceesnowmoon 发表于 2012-3-8 11:03
<br/>哇  我还没测到过这个
<br/>今天补课吧
<br/><br/>没法补了,早上很早老公就回去了,我们是周末夫妻。不过早上有功课了,行不行听天命了
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:10
爱猫的叶子 发表于 2012-3-8 11:06
<br/>今天继续AA吧 不要告诉你老公吧 有时候男人更容易紧张 影响质量的
<br/><br/>没的机会啦,老公回去单位了。em26 亲你也加油哦,希望你本周起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:10
祝福你
<br/>周末夫妻啊周末夫妻 真辛苦
<br/>我们也是 我这次请了两天假在我老公这儿呢
<br/>下午就回去了 希望我这次能中了 em25
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:10
爱猫的叶子 发表于 2012-3-8 11:06
<br/>今天继续AA吧 不要告诉你老公吧 有时候男人更容易紧张 影响质量的
<br/><br/>希望你本周期好孕哦,呵呵
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:12
iceesnowmoon 发表于 2012-3-8 11:10
<br/>祝福你
<br/>周末夫妻啊周末夫妻 真辛苦
<br/>我们也是 我这次请了两天假在我老公这儿呢
<br/>
<br/><br/>亲什么时候PL的哦?是BC检测还是SZ啊?
点击查看全文