要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.23号YJ,建楼等待

376310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.23号来的YJ,这几天大卫PL试纸测都是阴性,感觉应该是PL了,因为今天白带比较多,不知是不是大家所说的拉丝,但测试还是阴性,不知什么回事?我该怎么办呢?是继续等待,还是换个试纸测?

5.23的JM 都测到PL了吗?都什么时间的呀?你们用的什么试纸呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:39

我是20号月经,31号测出强阳,1号又测出强阳,现在还不刚测是不是好孕了。没什么感觉。你换个试纸试试,祝你好孕。

点击查看全文
生命赞歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:44

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:44

不见得是试纸的问题也许你的周期和一楼的JM不一样,也说不定,一楼的MM周期一定很短,看来她11,12天就能测出强阳,如果你是33天以后的话就要再等一两天才能测出来,再者还得看你这段时间情绪怎么样,如果不好的话也可能抑制排卵呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:50

说得也很有道理。心情和情绪也牵扯着排卵。
点击查看全文
生命赞歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:10

[:em25:]是呀,上月开始试孕的,结果上次周期就推迟了4天,以前每次都是提前两三天的,可能是太紧张了一点吧,放松[:em49:]

白带增多到PL一般要几天呀?哪位姐妹指导一下吧

[:em25:]
点击查看全文
生命赞歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:11

谢谢 保卫东方 ,wudan9597
点击查看全文
生命赞歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:36

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:55

LZ我是22YJ的,现在也是在等待中,我是用的量体温的方法,今天早上已经高温了,6号,36.2,7号36.5,8号36.5,9号36.8.我在7,9号做了功课,不知道是不是可以!希望本月HY!!!

点击查看全文
生命赞歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:40

以下是引用米唯mimi在2008-06-09 21:55:18的发言:

LZ我是22YJ的,现在也是在等待中,我是用的量体温的方法,今天早上已经高温了,6号,36.2,7号36.5,8号36.5,9号36.8.我在7,9号做了功课,不知道是不是可以!希望本月HY!!!

我也测体温了,上个月低温时是35.2,后来高温时是36°,这个月测得低温在35.6-36.0,目前还徘徊在这个温度,测试纸还是阴性,今天准备换个试纸看看。希望你好孕!

[:em25:]
点击查看全文