要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

我昨天检查NT6.3怎么办呢?谁能帮帮我

1284612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74
<br/>有经验的姐妹们进来跟我聊聊吧!我快要崩溃了!医生的意思就是这孩子不能要了,我该怎么办呢?姐妹们帮帮我吧!
<br/>
点击查看全文
燕燕小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:31
有类似检查没有问题的妹妹吗?我只能等做羊水穿刺吗?
点击查看全文
燕燕小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:32
em81自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 19:45
做羊穿!!!无论什么结果都是好结果!!因为事实已经存在,验证一下,如果不幸,早发现早点结束,也是好消息,要不然对孩子对你们更是更大的伤害!!!如果幸运的,没事,那就安安心心的度过剩下的孕期!!!我0.35,准备羊穿!!!
点击查看全文
燕燕小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 07:59
谢谢你的回复!是的,可是现在等待做羊水穿刺的时间需要3周,等待结果还需要一段时间,这期间怎么过呀?先做无创DNA可以吗?我的预产期是5.6,咱们差不多!加我QQ聊聊好吗?248588717
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:24
又见6.3的妈妈,做做无创或者是羊穿确认一下吧,不然先换一家医院再检查看看
点击查看全文
燕燕小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:15
是的,准备做羊穿了,可是还需要等待挺久的(我现在13+2,还要等结果)很郁闷呢!楼主是有遇到nt6.3的妈妈吗?她的结果是怎么样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:30
论坛里有个准妈妈也有过,后来作了穿刺结果没事,要对自己宝宝有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:42
还是做无创DNA吧 比穿刺安全 准确 就是价格有点贵
点击查看全文
燕燕小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:17
我昨天去和美妇儿做了无创DNA了,就等结果了!em25em25em25
点击查看全文