要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期的症状对吗

61227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们我最近意外怀孕了,但人在国外,这里保险还没有生效,看医生比较麻烦。最近小腹一直有点隐痛,下午比较明显,睡觉没感觉,今天没前两天严重了。末次YJ 9.25,肚子还老是咕噜的,还有就是RT痛,这正常吗?ZZY阳性。要多少去检测呢?这里没有保险据说看医生奇贵,请大家支支招,我好参考一下,谢谢大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 07:02
你在哪个国家?
<br/>不流血不腹痛没事。如果担心6周的样子b超一下,排除宫外孕。
点击查看全文
Caryo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 07:37
在加拿大,前两天就是因为坐飞机过来,后来有点褐色分泌物 不过就两天一点点的 后来就没有了,当时还以为来YJ了呢。后来感觉不对,测了一下才知道的。要不要保胎呢?国外好像没有孕酮这一说,不知怎么办才好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:07
MM,我也在加拿大,这里怀孕了,你要先找family doctor
<br/>抽血确定是怀孕了,然后在12周第一次B超早唐,第二次B超是20周,像MM这样的可以去clinic抽血看看确定怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:31
症状是对的,我开始时也这样。
<br/>我也在国外,私人保险只是包的生产当天和之后住院的费用,和你之前看ob没关系的,不管有没有保险,看ob都是自费的
点击查看全文
Caryo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:55
我在安省,OHIP在等待期,看家庭医生的费用是什么情况?我应该是先去抽血确定怀孕,这里给测孕酮吗?之后要等到两个月再看BC是吗?因为在国内都熟悉,在国外一点都不清楚。前期检查只好这样了,不知这里给不给保胎?JM们不有经验呀?我之前胎停过,心里老担心。今天又有一点褐色像干了的血丝的东西不知是不是上次还没有干净的东东,估计黄体酮也得医生开了才能买吧。加国对药的处方很严格。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:53
我也在加拿大,这个月正备孕,末次月经9•28现在还没来,希望好孕,刚才看一位姐妹说加拿大怀孕检查BC的事,我还以为像国内一样查的全呢,原来这么简单
点击查看全文
Caryo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:07
今天症状变了,开始RF涨痛,有点尿频,这都正常吗?我之前有过一胎停,也搞不清到底这次是否正常,担心呀
点击查看全文