要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

912131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无奈·····

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-8 11:05
唉~~毕竟孩子都有了,离婚是不可能了~男人都这样,只想自己不想别人,不过你老公的做法很过分,虽然是在网上没有肌肤之亲,但作为女人的我们真的受不了。宁可让他看A片自己解决也好啊!!楼主还是不要查手机好了,没有什么更好,如果有你不想知道的事你自己更难受,也会影响宝宝,不如和老公聊聊。说说关于你怀孕没有照顾他哪方面,你心里有什么看法。一点一点的说,不要太直接。我想他心里也应该能想到自己做的事~这东西说实话不是别人或你就能改变男人的这些东西。还得靠男人自己。你现在都怀孕了,如果他还这么样,那就无话可说了~
<br/>最重要是你的身体啊~~
<br/>
<br/>真想跟那女人说
<br/>(妈的~~贱女人~~连小姐都不如~)
<br/>
点击查看全文
亲亲宝贝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:05
em29求姐妹们帮帮忙好吗em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:12

三十一周了,如果宝宝挺健康的一定要生下来了,人无论如何都得有个自己的孩子。所以你现在得装作不知道的样子,不要做打草惊蛇的事儿,别找他麻烦,免得他再动手,说实话这种老公肯定不值得长久的生活,你得没事儿多想想以后应该怎么生活,多留他出轨背叛或者家暴的证据,想办法转移一些财产,实在转移不了,就买点儿金银首饰等有个人属性,又能卖的东西,产后想办法恢复身材,找工作,有能力自己生活就不用跟个烂男人生气,大不了离婚从来,虽然离婚不是最佳选择,但是男人是一次不忠百次不用的。。你这男人没一点儿价值了。

我觉得你老公比那女人贱多了,我从来不觉得小三有多下贱,一个巴掌拍不响的道理,女人不能自欺欺人。该强硬的时候必须强硬。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:14
如果你还想维持这段婚姻,我建议你还是别查,免得知道一些更伤心的事。可以试着跟老公说一些你心里面想的事情,或是换成第三人称找他给建议,看他的反映你心里就有底了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:33
奉劝你这个时候千万不要再有什么查下去的想法了。你只看到他们网聊,没看到两人在一起,就当是男人追寻刺激的本性吧。你要是把心思都放在这里,对你的宝宝不好,对你也不好。
<br/>对男人都要防着的,抓住他的钱,增强自己的各方面能力,多爱自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:42
我身边的两个朋友都是小孩出生后才发现老公出轨,一个闹离婚,一个说忙着孩子斗没时间理他,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:49
em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:55
q_qcafe 发表于 2012-3-8 11:12
<br/>本帖最后由 q_qcafe 于 2012-3-8 11:15 编辑 三十一周了,如果宝宝挺健康的一定要生下来了,人无论如何都 ...
<br/><br/>
<br/>同意4楼的建议,多找证据,想办法掌握他的钱。宝宝是无辜的,等生下宝宝再好好想想将来的路怎么走。这男的,确实不是好东西,自己贱还打老婆,没救了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:55
不知道怎么说,如果我老公这样,我心里肯定过不了这一关···········
点击查看全文