要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

已经有姑凉测出哦!开奖咯!小楼孕气也不错哦!!10月17-19号排卵的MM们,开奖了吗?!有反应的快点来说说~~

743369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17-19号排卵的MM们,开奖了吗?!有反应的快点来说说~~em35em35em35em35em35

已经有姑凉测出哦!开奖咯!小楼孕气也不错哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 05:43
根据这个月的aa时间,觉得中的可能性很小。但今天觉得小腹像大姨妈快来的感觉,一般快来前最多两三天才会有这种感觉,所以就下午随便测了下试纸。一开始没东西,就放在那里,过会想起来去看,结果zzy水印,上个月备孕眼睛看花了都没看到的。后又拿plsz测了,接近阳。排卵后一直到第六天测得都是几乎白板。怕炸糊,再等晚上和明天再测测。请问jms都是什么时候去医院官方确认的?有点紧张。。。 

新手,还不会上传照片。em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 06:51
我是18,19排的,昨晚用秀儿粉印,刚刚体温37·1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 06:55
丫丫,我们差不多时间排卵,但是我体温都没怎么测准过,前两天早上六七点时才36.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 06:56
19号排卵,没任何症状。。。难道这个月又没戏了吗。。。。em40
点击查看全文
497434854 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:26
笑嘻嘻的宝贝 发表于 2012-10-27 05:43
<br/>本帖最后由 笑嘻嘻的宝贝 于 2012-10-27 05:45 编辑 根据这个月的aa时间,觉得中的可能性很小。但今天觉得 ...
<br/><br/>哦哦~~~好孕哦,好孕哦,我要接棒哦~~~大卫继续检测,大卫也有反应了,就可以官方了哦~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:27
丫丫2117 发表于 2012-10-27 06:51
<br/>我是18,19排的,昨晚用秀儿粉印,刚刚体温37·1
<br/><br/>亲~~~你好孕了~~~恭喜哦~~今早我手贱,结果华丽丽的大白板出现了,连意念的机会都没有~~~我也是18.19排卵的~~你都有反应了,看来我没戏了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:27
勋勋珊珊 发表于 2012-10-27 06:56
<br/>19号排卵,没任何症状。。。难道这个月又没戏了吗。。。。
<br/><br/>em25em25em25一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:28
笑嘻嘻的宝贝 发表于 2012-10-27 06:55
<br/>丫丫,我们差不多时间排卵,但是我体温都没怎么测准过,前两天早上六七点时才36.5 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:29
18-19的飘过,今早秀儿大白板,大卫就不用测了吧,秀儿这么敏感都没有,连意念的机会都不给我....失望中.........em40
点击查看全文