要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JMM促排都在吃什么药???

74049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   JMM我看的中医   大夫让我月经第14天BC  然后让我打一针绒促素8000单位   说让我打完针24小时内同房   可我看其他姐妹们有用尿促  来曲唑什么的  有没有和我一样的?????
点击查看全文
o默默o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:21
我看有的人打好几针绒促素   对了你们孕前都在吃什么  大夫只告诉我吃叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 22:31
尿促属于超促排类药物,貌似不能一开始就用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:35
如果你的卵泡能自己长起来就是排不出来。打绒促就可以了。医生也是按每个人的情况来开药打针的呢。。相信自己的医生吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:14
问下楼主,你月经第14天去BC,卵泡怎么样,有多大??如果医生开绒促给你打,估计超过18了吧??
点击查看全文
o默默o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:22
我今天才来月经   原来吃克罗米芬怀孕过  就是没保住 流了  准备11月份要  所以先问问jmm都在吃什么
点击查看全文
o默默o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:25
谢谢你们  这回我明白了  我就按大夫说的做   希望大家早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 00:29
克罗米芬、来曲是口服的促进卵泡长大的药物,一般周期开始是先吃这个,然后再根据卵泡生长情况,看要不要继续促使它长大,这时候就可以打尿促,如果卵泡长大了,但是验尿,卵泡不会自己破,就要打绒促啦。绒促是让卵泡破掉排出来的针
<br/>所以医生会要求定期做B超监测卵泡,来根据情况看给你打什么针
点击查看全文
o默默o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:48
我的小小雅 发表于 2012-10-28 00:29
<br/>克罗米芬、来曲是口服的促进卵泡长大的药物,一般周期开始是先吃这个,然后再根据卵泡生长情况,看要不要继 ...
<br/><br/>哦  是这样啊  呵呵 啊
点击查看全文