要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

造影归来绝望,今天正式落户播种网,记录抗战历程

1886346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-10-23  造影归来,医生看完片子后,直接就叫我做试管,不用再去浪费时间浪费金钱去吃所谓的中药,说我的情况比较严重,听到医生说的那一刻那种心情真的无法形容,什么滋味都有,坐在医院门口哭,眼里却一滴泪都掉不下来,也许这就是欲哭无泪的感觉吧。回家后就疯狂的上网查资料、找方法,无意中就发现了这个网站,在这里我看到了好多比我还要严重的也治好了,这让我重新又有了信心和希望,今天在这网站里学了她们所说的用粗盐热敷的办法,所以刚在网上买了6斤,等货到了,我的抗战历程就要开始了,我想这会是一场持久战,所以我想把我的抗战点滴记录下来,假如那天好孕降临了,这些治疗的记录能给姐妹们做参考,让她们能少走点弯路。
<br/>
<br/>顺便写一下我的造影结果吧:
<br/>诊断结果:盆腔平片未见异常,宫腔内插管,经导管注入面碘海醇约5ml,见子宫显影呈三角形,大小、形态正常;左侧输卵管显影至伞部,远端可经扭曲、增粗、上举,右侧输卵管显影节段性显影至间质部,其余各部示见显影。见盆腔区间质,淋巴总逆入,故停止注入造影剂,盆腔见团片状致密阴影弥散,分布不均。
<br/>
<br/>1.诊断意见:子宫大小形态正常。
<br/>
<br/>2.左侧输卵管炎,考虑远端并盆腔粘连,通而不畅。
<br/>
<br/>3.右侧输卵管近端阻塞。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:00
一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:02
em25em25em25我两边都未显影,更是可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:20 | 来自WAP
加油,我吃中药一个月了,现在每天粗盐热敷,我相信宝宝会来的
点击查看全文
绿茶@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:13 | 来自WAP
一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 05:35
你用粗盐热敷时,塞上康妇消炎栓,这样效果会更好呀,不过你也要吃些中药,所以只要有用的全用上,总有一天会看好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:11
楼主从淘宝网上买的粗盐吗?多少钱?楼主也可以买到艾叶,泡脚,我们一起努力吧。
点击查看全文
绿茶@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:20
小夫妻大福气 发表于 2012-10-27 09:11
<br/>楼主从淘宝网上买的粗盐吗?多少钱?楼主也可以买到艾叶,泡脚,我们一起努力吧。 ...
<br/><br/>我是从网上买的粗盐,38元一包有6斤了,还送两个热敷袋。你可以上网搜索一下粗盐和海盐就有很多的了,我是准备热敷、灌肠、吃林老的中药,还有跳绳动所有都一起上的了,坚持要尽最快的时间治疗好。不过因为刚做完造影没几天,可能还要等上几天才敢开始做这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:56
绿茶@ 发表于 2012-10-27 11:20
<br/>我是从网上买的粗盐,38元一包有6斤了,还送两个热敷袋。你可以上网搜索一下粗盐和海盐就有很多的了,我 ...
<br/><br/>你喝着林老的中药啦?我现在在我们这附近一个女医生那里输液,她那里专门治疗管子的。看好了很多人,每个月输液半个月,输三个疗程,我输液一个疗程了,还有两个疗程。还打针治疗粘连的针。还喝着她配的软化输卵管的中药,一个月下来一千。我过几天也热敷,艾叶泡脚。其实我一直想灌肠,可是问那个女医生她说我这没必要灌肠。我造影的结果是,左边管子通畅。管子走形迂曲紊乱,可见大量造影剂流入盆腔。右边管子管子走形自然柔顺,但是有少量造影剂流入盆腔,最总结论。左边通畅,右边通而不畅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:43
绿茶@ 发表于 2012-10-27 11:20
<br/>我是从网上买的粗盐,38元一包有6斤了,还送两个热敷袋。你可以上网搜索一下粗盐和海盐就有很多的了,我 ...
<br/><br/>绿茶你喝着林老第几套方案的药啊?陪着穿山甲粉吃着了吗?
点击查看全文