要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你们的 宝宝晚上怎么睡?

914412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝妈们天气变凉,宝宝晚上睡觉的 时候是 脱光光,还是穿着上衣?

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

太小了最好不要脱光光了,万一露出来了凉肚子可就拉肚子了。我儿子晚上穿薄的睡衣上身下面是尿不湿。我的答案满意请支持我选爱心妈妈给我个最佳答案谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:21
太小了最好不要脱光光了,万一露出来了凉肚子可就拉肚子了。我儿子晚上穿薄的睡衣上身下面是尿不湿。我的答案满意请支持我选爱心妈妈给我个最佳答案谢谢。em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:44 | 来自WAP
<br/><br/>我们孩子穿着秋衣秋裤睡用尿布,夜里把尿,和我们睡,他盖的被子比我们薄,怕热
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:59
我家宝宝睡觉穿纸尿裤在加条薄秋裤,上面穿秋衣加个稍微厚一点的小马甲,和我们一起睡大床的,因为宝宝睡觉爱动,也喜欢踢被子,通常都是上半身光着,大人有时候也挺多觉的,没有那么及时帮忙盖被子,所以睡觉都是把上面穿多一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:00 | 来自WAP
我们是光腿,穿尿不湿,上身穿薄秋衣,在穿个薄马甲护肩膀,晚上在睡袋里放着,睡袋上面再盖了个薄褥子,两边用沙袋压着,防止宝宝蹬被,我家是双宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:01
就穿宝宝衫和睡袋,盖上她的小被子。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:14
晚上睡觉防踢被子一直是白天的装束加薄被。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:20
白天穿什么睡觉就穿什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:35
其实宝宝最好白天和晚上穿的不一样,我家宝宝就是一到晚上快睡觉的时候我就给换上薄点的内衣,她就知道要睡觉了。现在还没供暖,曾经试着让宝宝自己睡一个被窝,但是宝宝自己暖不热,后来我就跟她一起睡,贴身盖一个小毛毯,外头盖大被子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:44
宝宝晚上脱了衣服睡最舒服了,我的宝宝就是脱了衣服睡的。
点击查看全文