要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我家宝宝喝奶总是呛,怎么办呢

746034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝一个多月了,最近不知道怎么滴,一喝奶就会呛到。
<br/>有时候还把奶给呛出来。
<br/>吐的特别厉害,有时候奶吐完了又要吃,
<br/>还发现宝宝近期有点干呕。
<br/>妈妈们有没有发现自己家的宝贝也有类似的情况呢?
<br/>吱个招给我。。我实在是没办法了。。
<br/>em81
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:23
估计是奶流比较大,喂奶的时候用手捏着点乳晕那边,控制一下。
点击查看全文
昱辰宝贝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:27
晒焦的耳朵 发表于 2012-10-26 20:23
<br/>估计是奶流比较大,喂奶的时候用手捏着点乳晕那边,控制一下。
<br/><br/>我没有喂母乳,宝宝是喝奶粉的。。是不是奶嘴大了呢?
点击查看全文
昱辰宝贝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:27
一般奶嘴是多久换一下的。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:28
这个星期我家宝也这样,是奶太急了或者吃得太饱的缘故,我的做法是尽量不要让他吸入太多空气,还有喂完先抱一会宝宝,不要动他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:29
昱辰宝贝、 发表于 2012-10-26 20:27
<br/>我没有喂母乳,宝宝是喝奶粉的。。是不是奶嘴大了呢?
<br/><br/>有可能。我宝宝最开始在医院的时候我用BF的奶瓶,那个奶嘴孔就大。后来我换了贝亲的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:30
昱辰宝贝、 发表于 2012-10-26 20:27
<br/>一般奶嘴是多久换一下的。。
<br/><br/>差不多2-3月吧。
点击查看全文
昱辰宝贝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:03
晒焦的耳朵 发表于 2012-10-26 20:29
<br/>有可能。我宝宝最开始在医院的时候我用BF的奶瓶,那个奶嘴孔就大。后来我换了贝亲的。 ...
<br/><br/>你家宝就比我家的大三天唉。。
<br/>那你是喂母乳的吗?
<br/>
<br/>母乳真是好。
点击查看全文
昱辰宝贝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:03
喂奶粉有时候宝宝饿得慌的时候还要泡。
<br/>泡好的就是宝宝就喝的很急。。心疼死了。
<br/>估计这样很容易会呛到奶。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:03
我家的也是哦,躺着喂吧。。。今天喝点水呛了三次。。。心疼死我了。。。
点击查看全文