要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三维归来,晒图啦!

1067429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> IMG_0135.PNG 25号做的三维,宝宝正脸一只手挡住了,侧脸还是蛮清楚的,小家伙平时挺爱动,医生说脐带绕颈两圈,回家我就对着肚子说宝宝不要玩脐带啦!快点绕回来哦!大家帮忙看看像男宝还是女宝啊,好奇中,哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 |
em46em46LZ几周做的三维?我准备下个月左右去做呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
为什么你的三维有图片?我的没有呀
点击查看全文
YO..兔 (楼主)
六级宝宝 |
fjjms 发表于 2012-10-26 23:30
<br/>为什么你的三维有图片?我的没有呀
<br/><br/>三维也有的啊,还有两张我没放上来
点击查看全文
YO..兔 (楼主)
六级宝宝 |
温柔、 发表于 2012-10-26 23:01
<br/>LZ几周做的三维?我准备下个月左右去做呢。
<br/><br/>25周满了做的,基本这个时间适合去做呢。不然孩子大了看不清的
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>你在彩超单上没有选要照片,就不会有,我们这要照片是要多收钱的。
点击查看全文
六级宝宝 |
医院木有选照片的选项em27
点击查看全文
天使宝宝 |
医院木有选照片的选项,没有呀!
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>我的也没有,只是系统检查啊
点击查看全文
YO..兔 (楼主)
六级宝宝 |
fjjms 发表于 2012-10-27 22:46
<br/>医院木有选照片的选项,没有呀!
<br/><br/>可能地区不一样。我杭州这边三维160多。照片本来就有呢,不用加钱哦
点击查看全文