要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊促排'估计没戏了'下定决心离婚了

21614110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公谈了六年'结婚一年'宝宝并没有因为爸爸妈妈的思念而降临'备孕真的很辛苦'身体受的折磨能忍受'可是心理的折磨却受不了'尤其是看到公公婆婆一次次的催促询问'一次次的失望的背影'心里就象刀割一样'本来就查出多囊'老公在部队又不能随便请假'还是子宫后位'感觉路都被堵死了!公公婆婆也不淡定啦'本来结婚的目的就是他们想抱宝宝了'可是事与愿违 •••这次促排我就下定决心了'如果不成功就忍痛和老公离婚'我不能给人家断了香火'促排后第六天了'几乎没什么感觉'今天小腹偶痛'左侧乳房偶尔针扎的疼'胃胀'全是大姨妈来的症状'恨自己不争气没福气'想给自己解脱'真的受够了心一直悬着的感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:56
放松吧,说不定有惊喜。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 18:56
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:04
em25       我也是RT有刺痛感呢,小腹现在不胀了,  也不可能是DYM快来了, 日子还早着呢, 所以我没放弃,  你也别放弃哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:26
我备孕几年了,每个月往医院跑几次,医院也跑了发好几个,还不是饱受折磨。我还没放弃,你也不要放弃呀,实在不行还可以做试管了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:33
选择试管吧,就算现在离婚,为了自己的孩子可能还是要走试管这条路。成功率很高,试试再说吧,先别提离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:34
我也备孕2年了,都没有放弃,现在科学很发达,多囊怀孕的也很多了,要相信自己可以,别轻易放弃em25em25em25保佑我们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 19:38 | 来自WAP
楼主千万别放弃啊!军嫂不容易,坚强一点!宝贝一定会回到粑粑麻麻身边的。我老公也在部队,我知道其中的痛苦,本来怀孕就不容易的情况下,分居困难更多。楼主,加油!抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:59
不要这样吧,我也是多囊,子宫后位,最后促排成功的,这过程生理心理上的痛苦和折磨不是同病人是不能理解的。坚定信心,放松心情,努力做到自己能做的,尽人事听天命是我当时的想法。也许下个月就成功了,就像挖井,也许再多一锹就见到水了,当时我老公就这么劝我的。不要轻易放弃,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:00
不要这样啦
<br/>我一个朋友,也是跟老公分居两地,结婚有N年了,今年才怀上,她好像属羊的,要扛得住压力
点击查看全文