要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

第7周胚芽才0.2CM,好焦心啊

2336534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月7号,排孵期9月20号,按末次月经计算今天是第7周的第一天,查B超发现1.8*1.8*1.1CM孕囊,医生写:其内似见两个卵黄囊样回声及均长约0.2CM胚芽样回声,均似见原始心管博动。查HCG29417.6,孕酮62.62(比上周降了一倍,上周是127.2),医生很沉重的说,胎心似有似无,不确定,说七周了这种情况不好,现每天打三针黄体酮,吃两片药和一袋固肾安胎丸。我心里好害怕,38岁了,去年胎停育过一次,这次再保不住都不想活了

宝宝,你们一定要加油啊!祈祷!

em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:27

回帖奖励 +1

不用怕啦,7周還小呢,再說你的孕酮不低啊。。。我9周了今天醫院回來孕酮才26醫生還說沒事讓我堅持吃達夫通就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:30
楼主放宽心,宝宝数值都很好啊,双胞胎吧,现在孕周还小,因为楼主的胎芽0.2cm,所以才说似见原始心管博动,很快胎芽大于0.2cm后,就会有明显的原始心管搏动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:31
楼主好好按医生的要求吃药打针,如果不放心可以让医生给楼主打点HCG,要相信宝宝应该没有问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:27
我当初7周胎芽也是0.2,没事儿,我12周的时候宝宝就长到5.9cm了,不过这段时间你一定要注意营养,因为有的时候着床晚,有的时候是会小点儿的
点击查看全文
啊阿晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:05
YOYO寶寶 发表于 2012-10-26 18:27
<br/>不用怕啦,7周還小呢,再說你的孕酮不低啊。。。我9周了今天醫院回來孕酮才26醫生還說沒事讓我堅持吃達夫通 ...
<br/><br/>em25em25可能检测指标不一样,我看了医院的范围数值,我的孕酮值低于妊娠早期的标准值,只有祈望宝宝快点平安健康的长大啊,谢谢妹妹安慰
点击查看全文
啊阿晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:06
luanyiyi 发表于 2012-10-26 18:30
<br/>楼主放宽心,宝宝数值都很好啊,双胞胎吧,现在孕周还小,因为楼主的胎芽0.2cm,所以才说似见原始心管博动 ...
<br/><br/>医生说胎心似有似无,而且说第七周了应该不止这么小了,所以好担心啊,谢谢妹妹的安慰
<br/>em25em25
点击查看全文
啊阿晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:07
luanyiyi 发表于 2012-10-26 18:31
<br/>楼主好好按医生的要求吃药打针,如果不放心可以让医生给楼主打点HCG,要相信宝宝应该没有问题的。 ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
啊阿晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:08
陌上百花儿开 发表于 2012-10-26 19:27
<br/>我当初7周胎芽也是0.2,没事儿,我12周的时候宝宝就长到5.9cm了,不过这段时间你一定要注意营养,因为有的 ...
<br/><br/>em25em25祝我们的宝宝都平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:12
楼主除了胎停还有过宝宝吗
点击查看全文