要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23周,感觉胎动偏下,有时阴道有震动感,正常吗?担心!

13237829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕23周,感觉胎动偏下,有时阴道有震动感,正常吗?要不要去医院查查啊?担心!

点击查看全文
hopexyj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:22
没人顶啊  没有姐妹有类似的感觉吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:29
我有个宝宝就是在下面位置动,我可能是因为双胞胎的缘故..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:32
前几周也有同样的感觉,有点担心的,这周开始胎动往上跑了,过两天去照四维时看看情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:45 | 来自WAP
我也是,前段时间照B超,宝宝头位,那时还在肚脐上面动,这几天自己转下去了,动得好靠下,也是感觉阴道一抽一抽的,也担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:17
我最近2周开始也是胎动位置好下哦,之前都在肚脐周围和肚脐上面的。这2周开始也跟LZ的差不多,有时候还老感觉在放屁,但实际不是在放屁的。而且白天的胎动有点少,晚上才动得厉害点。不知道正不正常呢,担心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:31
有同感 担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:36
我也是胎动靠下,有时又左右中都有感觉,估计是胎位横位的缘故。。希望宝宝快转头位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:05
我一直都这样,下怀啊,每天晚上不停起夜,尿急的不得了,去厕所上上又只有一点点,要折腾死了,唉~~我还没做大排畸,明天去产检了,估计应该会给我安排了,有点紧张。。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:42
偶的宝宝头好靠下,难道她那样倒立不缺氧?
点击查看全文