要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

26号四维归来,白忙一场~

958822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一夜都没睡好,忐忑的不行,早上起来特意吃了早饭,希望宝宝也能配合着点吃饱了好有力气活动~

结果交了钱结了小便,躺床上,医生就说胎位不正,我仔细看了下原来宝宝胎位此刻是横位的,医生也不让我爬楼梯什么的,直接就让我回家,说过两天再来,各位孕妈有没有遇到我这么胎位的,要怎么矫正呢?我记得上个月产检做彩超的时候宝宝也是这么个胎位,今天更好笑的是头还昂着,四肢还缩着...

纠结的心啊!特意请了一天假的,想着做完四维宝宝一切都好,下午可以和老公好好庆祝一下!结果什么心情都没有了~

各位孕妈有谁遇到过这种情况指教一下,我是真快崩溃了~

附上横位的图片,大家看看~ QQ截图20121026174301.png

我想明天下午再去看看,希望这次宝宝能够配合,老天保佑,佛祖保佑~起码让我知道宝宝是健健康康的啊~em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:16
下回宝宝一定会配合的,楼主再做四维前多运动运动,有可能会改变宝宝的体位吧。如果晚上不累的话可以带宝宝散散步,也许也有效吧。
点击查看全文
sunsinacoss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:20
luanyiyi 发表于 2012-10-26 18:16
<br/>下回宝宝一定会配合的,楼主再做四维前多运动运动,有可能会改变宝宝的体位吧。如果晚上不累的话可以带宝宝 ...
<br/><br/>只能这么希望了,上个月产检的时候也是这个位置,我都怀疑我的宝宝有没有在动了~可是明明胎动很明显啊~难道就胳膊腿动身体不转动?em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:28
楼主别担心哦,宝宝肯定在做四维的时候刚好换了姿势呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:14
em14 好可爱。。。我感觉在BB还小的时候,什么体位都有可能吧。。子宫对他们来说还很宽敞呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:29
25号三维通过~~~希望楼主你也能顺利噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:06
我同学做了4次才成功,,,11月初也做四维,,希望宝宝配合!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:29
我也跟楼主一样,宝宝一直是横位,下个月中旬去做预约的四维,不知道宝宝能不能给个正脸,让查下健康啊,也不敢乱运动,怕脐带绕颈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:34
我也是位置不正,做了两天才照到。在我做彩超的医院同样的情况还是有几个妈妈,都是照了好几次。
点击查看全文
sunsinacoss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:57
今天下午去了,宝宝总算配合了,拍的比较清楚~一切基本正常~一颗心总算放下些了~em67
点击查看全文