要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

悄悄的盖起小楼 认认真真的备起小孕 终于决定试管了

898135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26那年和老公有了一对双胞胎 由于经济的关系没要 5年时间晃眼又过去了我爸妈开始急了 其实我和老公已经从2010年开始备孕 只是顺其自然 没有怀上 11年6月在父母的压力下开始到国妇婴看诊直接挂了不孕科的花旗医生 通过检查知道自己黄体胴功能稍差 但不影响怀孕 在知道排卵日这个事情后花医生开始让我们自然受孕 好几个月过去了一直没动静之后让我检查了输卵管 结果两侧通而极不畅 在医生的建议下12.2.20我妈生日的当天做了输卵管介入 手术很顺利 做完后两侧都通了 但是由于工作的关系 还有只是通过BC大概知道排卵日子 所以也没有成功怀上BB 
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:11
接着码字哈 加油我的小添添
<br/>终于我父母和老公对我的工作进行了批判 以3比1的投票结果结束了我的工作生涯 8月20日正式请辞 开始在家乖乖备孕 于是找到了播种网 认识了那么多为要宝宝辛苦备孕的妈妈 也知道自己是多么幸福 如果再不好好备孕 自己都脸红了 呵呵
<br/>
<br/>确实备孕很辛苦 苦在知道自己要为下一次做准备的那份失落 伤心 苦闷 怀疑 焦虑等等 在这认真备孕的这两个月里我已经慢慢开始体悟了
<br/>
<br/>老公也在这段日子里随着我的情绪起伏 我高兴他高兴 我失落他也跟着难受 我告诉自己一定放松 不然心态坏了才是最得不偿失的 所以我向姐妹们学习买了排卵试纸和早孕试 第一次看到排卵试纸强阳呢 和老公一起激动不已 同时也去医院监测卵泡 有句话说要知己知彼才能百战百胜啊
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:21
我要把这些珍藏好告诉宝宝妈妈的怀孕史 呵呵
<br/>
<br/>为了好好调整身体功能 我还买了一个豆浆机 天天做豆浆给老公喝 我不能喝太多因为宫内膜容易长厚 我的主治医生说的 昨天又买了一只蒸蛋机 天天给老公弄来吃 哈哈 另外给老公准备每天一个番茄 喝枸芑泡的水 我也一起喝 再准备大姨妈来的时候吃姐妹介绍的暖宫的中药 还要天天煅炼身体一小时 宝宝就乖乖回来吧 耙耙麻麻为了你们已经癫狂啦 呵呵
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:24
这个月从24号开始有一丝丝的小姨妈的印迹 预示着大姨妈的来临 那就爽快的来吧 下个月准备人授 em25
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:26
qddu 发表于 2012-10-26 17:13
<br/>
<br/><br/>一起加油em80
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:46
姐妹提供了一个助孕食谱
<br/>
<br/>一、甲鱼汤
<br/>作用女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处.
<br/>
<br/>每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟.即便宜又有效.朋友们不妨试试.而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助.无任何毒副作用.
<br/>
<br/>材料来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。
<br/>淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫山茱萸)
<br/>
<br/>做法
<br/>甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。
<br/>
<br/>对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的。
<br/>
<br/>有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的
<br/>
<br/>每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次。
<br/>
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:13
看到老公吃着酸兮兮的番茄真是好欣慰啊 呵呵em70
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:25
唉 宝宝 你来了吗 快给麻麻个暗示呀em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:51
em25em25
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:57
明天就是大姨妈驾到的日子了 没什么症状 rf不痛 肚子也不闷痛 真心好哦 感觉像回到大学的时代 浑身舒坦 看来最近身体调整的还不错呢 继续加油 哦也em85
点击查看全文