要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

末次月经9月18日,北京妇产医院王娟医生,成功升级!!!

2784966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年了,开始在医院检测排卵,很正常,可就是没有动静,后来月经竟然不准了。。。天天紧张的不得了!!!看了N多姐妹们的帖子,普遍反映妇产医院王娟医生不错,那我就去试试吧!
    在王娟医生那里果然是不一样,她的态度真的是好好好好!!!我真的从没见过给人这么温暖感觉的医生,以前看医生回回都一肚子气!!她建议我先监排看看,让我老公去检查一下。果然,老公精子质量不好,畸形率高,在妇产医院吃了四个月的药以后,基本正常了。期间,我意外怀孕,但是流产了~那天正好是周六,王娟医生那里休息,我就在中医妇科就诊,唉,差点没给我气死,被那里的副主任医师冷嘲热讽一顿,也没说出了123来!不去了!在家静养一个月,期间单位查体,查出来甲低,后来又去王娟医生那里看,她让先去内科调理甲状腺,这期间给我调理一下身体。一个月后,甲状腺数值正常了们可以怀孕了,王娟医生就给我促排了。
    第一个月泡泡没长大,最大的才1.06。促排第二个月,正好赶上十一放假,王娟医生让我顺其自然,假期结束去监测。8号去医院监测,她说已经排了,让我10天没来月经就自己测一下zzy。果然,这个月宝宝就来了!!!
    10月19日,去医院抽血,她笑着跟我说:“是不是怀孕啦~”我说已经测到了,就等着看验血报告了。等了一个多小时,报告出来了,孕酮:48.3ng/ml,HCG586.6miu/ml,王娟医生说挺好的,过一周再测一次,开了叶酸片就回家了。今天,去医院抽血,HCG10233.6miu/ml,孕酮:58.79ng/ml,雌二醇1057.32pg/ml,她说值不错,可以预约BC,转产科了~哈哈~~高兴高兴啊!!!真是谢谢王娟医生了!!!
    附上我的大卫zzy试纸变化图和抽血报告~祝大家都好孕,结束撒花~
从排卵第九天开始到昨天 末次月经9月18日,从排卵第九天开始测到昨天~数值过万了,大卫肿么还没强阳。。。
10月19日验血值 第一次验血值~
10月26日验血值 今天验血归来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:43
头棒!em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:45
忘了恭喜LZ!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:46
em25em25恭喜,恭喜
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:46
ciciding 发表于 2012-10-26 16:43
<br/>头棒!
<br/><br/>谢谢谢谢~~祝你好孕啊~~em50
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 16:47
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:49
恭喜楼主,希望这个月我也能好孕em25em25em25
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:49
wing_zy 发表于 2012-10-26 16:46
<br/>恭喜,恭喜
<br/><br/>谢谢MM,你的宝宝也快来了~~~em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:50
涂改液 发表于 2012-10-26 16:46
<br/>谢谢谢谢~~祝你好孕啊~~
<br/><br/>谢谢!承LZ的孕言。
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:50
i75744014 发表于 2012-10-26 16:47
<br/>恭喜楼主噶,,也祝福自己能好孕
<br/><br/>祝MM好孕!!!!em50
点击查看全文