要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水过多

1987614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检了,,怀孕31+5,,做了B超,羊水指数是8。2,,,医生发话了,说羊水太多了,
<br/>
<br/>说要做羊水穿刺,抽脐带血,看有没有畸形,,但是有风险,可能早产,就算做了脐带血,
<br/>
<br/>结果要35周才出来,说没有意义了。。。天啊。。听了这话,眼泪都掉下来了。。。
<br/>
<br/>有没有和我一样的妈妈啊??这种情况下我该做些什么呢???
<br/>
<br/>现在想一下是不是烧烤吃太多了啊?我一星期可能会吃一些烧烤,但是都是一些烤素菜,
<br/>
<br/>烤肉都没有吃,怕不干净的肉。。。请问有没有妈妈和我一样吃烧烤还有羊水多,生下来的宝宝正常的啊?
<br/>
<br/>
<br/>急。。。。在线等。。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:39 | 来自WAP
我经常吃火锅和不能吃的羊水适中啊,你前期照是正常的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:46
羊水指数不是8-18都正常么?我13.6。大夫说正常啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:47
8.2不算多吧,按指数说是刚下限啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 07:38 | 来自WAP
8.2偏多一点,但宝贝没其他问题,单单的羊水偏多应该没问题,何况你的月份也差不多了,不要太担心,祝好孕,我的问题比你严重多了,现在每天都焦急中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:03
楼主现在怎么样了呢,我现在也是羊水过多呀!烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:17
亲,你好,今天看到你的帖子,我也是羊水多,我不想去做羊水穿刺,你现在应该生了吧,宝宝没事吧!看到希望你能回复我!~
点击查看全文
josef (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:07
水密甜桃 发表于 2013-3-14 17:17
<br/>亲,你好,今天看到你的帖子,我也是羊水多,我不想去做羊水穿刺,你现在应该生了吧,宝宝没事吧!看到希望 ...
<br/><br/>生了,宝宝 很健康...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:59
josef 发表于 2013-5-11 10:07
<br/>生了,宝宝 很健康...
<br/><br/>你不到32周就去做产检啦?我上次糖耐医生还说可以等到33周产检。但是这几天看了几篇羊水的帖子,真担心我羊水偏少。因为这几天不知道是天气原因还是什么,每天总有2,3次感觉胸口很闷,就持续几秒钟,然后就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:21
wgx伤心今天去检查,羊水指数21,也很担心啊。。。
<br/>网上看看说什么畸形啊的,吓死人啊····
点击查看全文