要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完的妈妈们谁说一下顺产或者剖腹产的感受 万分感谢

36298116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在纠结之间  大家给我点建议吧   谢谢了  越离预产期近越紧张   做恶梦了  生孩子 对于我来说太恐怖了  我不禁怕痛 害怕 突发危险  是个很惜命的 人  才24岁  不想有危险啊   谁帮帮我   我有生产恐惧症em77

最佳答案

kokozy 查看完整内容

我生之前一直准备剖腹产的,本身很怕疼 打针挂水都觉得很恐怖 突然破水之后,不知哪儿来的勇气临时决定顺产,阵痛到全开很快,我进产房已经开4指,疼痛完全能忍受,一个半小时宫口全开,再用力不超过10下,宝贝就出生了。侧切没有疼痛感,缝针有点疼。但整个过程完全可以忍受! (如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案) ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:02
我生之前一直准备剖腹产的,本身很怕疼  打针挂水都觉得很恐怖
<br/>突然破水之后,不知哪儿来的勇气临时决定顺产,阵痛到全开很快,我进产房已经开4指,疼痛完全能忍受,一个半小时宫口全开,再用力不超过10下,宝贝就出生了。侧切没有疼痛感,缝针有点疼。但整个过程完全可以忍受!
<br/>(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:11
播种网最近怎么了  总是没人回帖!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:35
还是不要告诉你的好。免得你瞎想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:35
按你上边所叙述的情况还是剖腹吧~
<br/>我是剖的,剖完疼的两天一夜没睡觉,主要是我没用止疼泵,用的话应该会好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:41 | 来自WAP
剖腹产
<br/>一心想顺产的,预产期前一天见红,而且胎动明显少了,第二天到医院检查,羊水少,胎儿宫内窘迫,当天下午剖了。
<br/>总体感觉剖的时候比较快,没什么疼痛,就是缝针的时候扯肚皮难受。进手术室二十分钟宝宝出来了,缝针时间长点,加上缝好后观察半小时,一共两小时出手术室。手术后就大概三天样子比较痛苦,通气,排小便,排大便,压肚子排恶露,刀口疼痛…
<br/>个人觉得不用纠结顺还是剖,各有各的优劣,到时间根据情况来定吧
点击查看全文
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:48
说道感想,没感觉那是不可能的!我不得不来推荐我的漫画了,你可以图文并茂的看感觉。http://bbs.bozhong.com/thread-36548599-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:48
顺!!!!!!!!!!!!顺产就像拉屎一样。拉完就起来了。。。木有一点疼痛。剖的话后面受罪。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:49
我顺完喜童 自己拿着东西 老公抱着宝宝 我们爬楼梯 回的病房em28
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 16:52
支持喜童妈   我也是顺的,而且很快  生完好轻松
点击查看全文