要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛结果看男女准不准,生完的宝妈们来验证一下准确率

55391218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年10月19号做的唐氏筛查检查结果都是低危,悬着的心终于放回了原位,偶尔在网上看到唐氏筛查结果看以预测男女,好奇心又上来了,
说是:注意,afp和hcg都要看mom值
   当AFP值>1,且HCG值<0.5的时候,就是男宝(95%的正确率);

当AFP值<1,且HCG值>0.5的时候,就是女宝(95%的正确率)。
   当0.5<HCG<1时,就要看AFP值
   AFP>1的就可能是男孩
   AFP<1的就可能是女孩
   当两项都<1时,女孩可能性大
   当两项都>1时,男孩可能性大
根据我的检查结果   AFP:0.7867      HCG:1.0606  可能是个小妞儿。。。生完的宝妈们来验证一下准确率啊看看准不准。。。。。
乖宝儿
我17周1天的B超图:超声所见宫内探及一胎儿回声,颅骨光环完整,BPD:3.7cm,HC:14.7cm,脊柱排列规则,胎心搏动规律,HR:161                       次/分,FL:2.4cm,胎盘位于后壁,0级,羊水最大深度:5.5cm.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:23
看来我的是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:12
我的都一点八三,结果BC男宝,所以我觉得不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:41
明天去拿糖筛结果 但愿一切都好em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:34
我hcg 0.89。AFP1.8。下周大排畸,顺便看看男女,现在还不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:46
我的两项都大于1,等再过三周大排畸时验证,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:45
em25em25我的下周出结果,到时发来看看啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:24
下周一大b超,到时候来验证。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:16
我今天拿了,为啥单位不一样呢?AFPMOM 0.82 AFP25.9
<br/>FREE B HCG 16.2 FREEHCGMOM 1.300
<br/>都是低危,男女啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:40
♂鲁瓦♀ 发表于 2012-10-28 19:12
<br/>我的都一点八三,结果BC男宝,所以我觉得不准
<br/><br/>你两个值都大于1了,说明是男宝,不是准确的么
点击查看全文