要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝产钳产,生下来宝宝头型不好,现在6个月了还会自己长好吗?

103909150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      宝宝是钳子钳下来的生下来头就特别长,周围人都叫我给睡米枕头,我在网上看3个月内的宝宝睡枕头对颈椎不好,坚持着想等3个月以后给宝宝睡定型枕。好不容易盼到了宝宝3个月,他自己又不肯睡枕头了,把他往枕头上放他就乱动不肯睡,就这么着一直到了6个月,昨天我妈说宝宝不好看,这个头型太难看,可现在更不肯睡定型枕,再说这么大了也不知道有用不,愁死了,将来找不到老婆可怎么办?!放几张照片给大家看看现在是不是长好了些?以后还会不会长成满意的头型?有没有生下来不用枕头,头型不好看的宝宝现在头型长的很好的?
生下来20天 生下来一个月 5个月 5个月 半岁 上面两张是宝宝一个月的照片,下面的是最近拍的

最佳答案

肖家的宝贝 查看完整内容

头型不好要坚持给宝宝改正,2岁之前是可以纠正过来的。我家宝宝头有点偏,现在一直在睡米枕头,侧身睡,让突出的那边平一点,注意一定要在孩子卤门长好之前纠正。(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 14:38
   头型不好要坚持给宝宝改正,2岁之前是可以纠正过来的。我家宝宝头有点偏,现在一直在睡米枕头,侧身睡,让突出的那边平一点,注意一定要在孩子卤门长好之前纠正。(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
激流岛童话 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:58
在线等哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:02
顺产宝宝的头都比较长,有些还尖呢。
点击查看全文
激流岛童话 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:19
老王的小王 发表于 2012-10-26 15:02

顺产宝宝的头都比较长,有些还尖呢。

你宝宝头型很不错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:34
你家宝宝头型没有什么不好看啊!我家也是鹅头,我觉得蛮好看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:59
激流岛童话 发表于 2012-10-26 15:19
<br/>你宝宝头型很不错
<br/><br/>没特意弄过,呵呵
<br/>小时候很爱动头,那时候还怕他头型会太扁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:14
我家宝睡的还一个耳朵大一个耳朵小呢
<br/>em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:53
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:06
还可以呀,你家宝宝的头型比一个月时好了呀,会慢慢好的
<br/>我家宝顺产,头上还有两个角呢,那时候都开玩笑叫他小龙人
<br/>现在4个多月,还有一点就长圆了,我有信心
点击查看全文