要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

末次YJ9月13日,现孕42天,HCG3372,有跟我差不多低的JM么

90828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ9月13日,我孕33天的时候,HCG98,孕35天的时候,HCG278,昨天,昨天孕42天,HCG测出来3372,我自己算了算,正好在翻倍,但是看其他准妈妈,好像都要比我高啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:15
我们同一天月经呢,不过我是10.2排卵的,10.13测出粉印,10.14去医院抽血,HCG86,孕酮15.16,10.17抽血,HCG292,孕酮32,10.23抽血,HCG4576,孕酮42,目前为止都没什么反应,就是尿频,胸涨,天天都提心吊胆的
点击查看全文
熊猫乖乖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:26
我的反应跟你一模一样哦,就是胸胀和尿频,现在一夜要起来两到三次,恶心的反应基本没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:16
我也是同一天,还没去医院检查,胸胀已经好多天了,今天开始第一天呕吐,都是干呕,准备下个星期到医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:18
★笑着哭☆ 发表于 2012-10-26 20:16
<br/>我也是同一天,还没去医院检查,胸胀已经好多天了,今天开始第一天呕吐,都是干呕,准备下个星期到医院检查 ...
<br/><br/>我也是胸胀了很多,感觉没有什么胃口,今天44天了。没有吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:38
可能着床晚吧,跟自己比翻倍就好啊
点击查看全文
熊猫乖乖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:28
我也是这么安慰自己的,就看11.6的BC情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:09
我也是9-13的月经26号hcg27120孕酮29,昨天晚上还出了褐色血,真纠心希望宝宝好好的[:e
<br/>m29:]em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:58 | 来自iPhone
HCG278是自然怀孕?,大概同房排卵几天后的结果?这值好像很高噢,还是你有吃过孕酮片或者打过什么促排针后才测出HCG278的结果呢?还是胚移植后HCG278?谢谢!宝宝现在可好?
点击查看全文