要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姐妹们帮我想想办法吧,遇到难题了!

704123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       首先我要申明,我是个很穷的人,我和老公月工资各3500,房子每月还贷1600,请了个阿姨白天带宝宝1500,宝宝费用+我们的生活费用最低是3000,所以说我们是月光族,钱都是省着花的。

主要问题来了:去年为了方便给宝宝冲奶粉,花150左右买了个恒温水瓶,现在宝宝大了,每天一般喝一次奶就够了,夏天天气热,一直给宝宝喝冷开水 ,所以水瓶就闲置了一段时间,我是准备天气再冷点的时候就拿出来用吧,天气冷了,总不能还给宝宝喝冷开水吧,哎。。。。谁知道我那臭老公,昨晚把那水瓶借我邻居兼同事用了,好生气呀!好想去拿回来,姐妹们觉得可行吗?还有如果真的去拿回来,要怎么开口呢?姐妹们帮帮我吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:44 | 来自WAP
首先你老公是借还是给呢?
<br/>借了可以拿回来
<br/>要是给人家的话拿回来就不好了
点击查看全文
致旭宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:46
blink8899 发表于 2012-10-26 13:44
<br/>首先你老公是借还是给呢?
<br/>借了可以拿回来
<br/>要是给人家的话拿回来就不好了 ...
<br/><br/>他是这样说:我家的放在那里也没用,你们拿去用吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:47
借的话就说自己要用拿回来啊,这个没什么不好意思的
点击查看全文
致旭宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:50
安妮爱大宝 发表于 2012-10-26 13:47
<br/>借的话就说自己要用拿回来啊,这个没什么不好意思的
<br/><br/>嗯,很想拿回来,就是不好意思开口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:51
致旭宝宝 发表于 2012-10-26 13:46
<br/>他是这样说:我家的放在那里也没用,你们拿去用吧。
<br/><br/>这样就是给了,我觉得就算是借,刚拿走就拿回来,不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:53
这事要是搁我家,我就会让老公要么去要回来。要么去再买一个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:08
你和你老公工资各3500也没有好穷吧?除非是在一二线城市,一般的三线城市这个收入是正常水平啊,这个水瓶是你老公擅作主张,人家邻居还当真是觉得你们家闲置的,既然借出去了你不好现在要回的,罚你老公再买一个!
点击查看全文
致旭宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:14
青儿喵喵 发表于 2012-10-26 14:08
<br/>你和你老公工资各3500也没有好穷吧?除非是在一二线城市,一般的三线城市这个收入是正常水平啊,这个水瓶是 ...
<br/><br/>这样的状态持续下去日子就没那么难过了,问题是我马上要失业 了,近段时间也不打算找工作了,准备带宝宝到明年下半年他上幼儿园后,我再找工作。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:27
去买一个吧,各3500不是那么难过吧。。。想当初我和老公各2000都还请了个阿姨带宝宝。熬熬会过去的。
点击查看全文