要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕30天起有褐色白带,今天孕37天了,断断续续有,打了3天黄体酮了。。。。

1168114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕30天起有褐色白带,今天孕37天了,断断续续有,打了3天黄体酮了,每天20ml和Ve

孕30天, hcg 349;

孕33天,hcg1386,孕酮22。38

孕35天,hcg2901,孕酮16。18,35天开始打黄体酮,打了3天了,还是有点褐色白带,好担心,

有和我类似的姐妹么,来小楼坐坐吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:33
我末次是9月5日的,断断续续小褐色都三次了,都是白天走路多点晚上上完厕所纸上就出现一点,躺一天基本上就没了。48天的时候去BC,孕囊28*25*24,可见胎芽和心管搏动,纵径11,血的结果也正常孕酮雌二醇都很好。医生也没说出个原因,就是让好好休息。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:13
我也是偶尔有咖啡色分泌物,在床上老实躺着就没,现在在吃达芙通。
点击查看全文
小菩提 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:15
我在床上躺着也有,到今天打了4天黄体酮了,天天在家躺着,好担心,有人说宫外孕早期也有出血,今天第38天,也做不了B超,担心中。
点击查看全文
小菩提 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:15
我在床上躺着也有,到今天打了4天黄体酮了,天天在家躺着,好担心,有人说宫外孕早期也有出血,今天第38天,也做不了B超,担心中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:59
相信宝宝一定会没事
<br/>em25em25em25
点击查看全文
小菩提 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:04
终于查出来了,是息肉在出血,虚惊一场。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:57
小菩提 发表于 2012-11-1 20:04
<br/>终于查出来了,是息肉在出血,虚惊一场。
<br/><br/>息肉在出血
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36643382-1-2.html
<br/>
<br/>怎么查的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:45
我也想知道怎么查,我也有血丝,有时是浅咖啡色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:56
我没有都给我开了20天的,大夫说我多囊,得保。
点击查看全文