要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求北京好的通乳师

95818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝两个半月了,我一直追求母乳喂养,尚未实现,多数时间处于宝宝勉强够吃,隔几天就会需要喂一两次奶粉。

一周前,一边乳头皲裂,起了小白泡,夜里还起了硬块,用吸奶器去吸,又吸不出来,最后还是宝宝给吸出来的,小白泡下去了,也没有硬块了,然后发现奶变得更少了,喝通草鲫鱼/猪蹄汤,没见效果。

这两天,发现宝宝吸力小了,原来吃上几口就能吃出奶阵,这两天吃不出奶阵了,靠母乳就要挨饿了,只能加奶粉。

现在我猜是不是有乳腺不通,因为我发现如果用吸奶器,加大吸力的话,会有某个或某些乳腺喷奶,一般吸力的情况下就不喷。。。

请聘用过通乳师的宝妈们推荐好的通乳师,谢谢!

最佳答案

ice_cc 查看完整内容

我发不上来视频,你搜索一个叫马巍的,高级催乳师,产后催乳手法具体操作,有视频,希望能够帮助到你!
点击查看全文
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:40
我发不上来视频,你搜索一个叫马巍的,高级催乳师,产后催乳手法具体操作,有视频,希望能够帮助到你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:23
我出月子的时候还觉得奶水不多,就不停的喂宝宝,勉强够吃,后来吃黄鳝汤,下奶多,勤喂宝宝,还是管用的
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-10-26 16:31
http://baobao.sohu.com/20120210/n334349912.shtml  有个爱心妈妈给你推荐了一个视频,你看看!
点击查看全文
chocolat~noir (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:31
medusa86 发表于 2012-10-26 16:23
<br/>我出月子的时候还觉得奶水不多,就不停的喂宝宝,勉强够吃,后来吃黄鳝汤,下奶多,勤喂宝宝,还是管用的 ...
<br/><br/>谢谢!我现在就是勤喂,宝宝现在快挂在我身上了~我再坚持下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:33
来夕 发表于 2012-10-26 16:31
<br/>http://baobao.sohu.com/20120210/n334349912.shtml  有个爱心妈妈给你推荐了一个视频,你看看! ...
<br/><br/>谢谢!我学习一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:13
无忧草公司的王老师不错,上门服务500元/次,也可以去公司,好像便宜点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:41
ice_cc 发表于 2012-10-26 16:32
<br/>我发不上来视频,你搜索一个叫马巍的,高级催乳师,产后催乳手法具体操作,有视频,希望能够帮助到你! ...
<br/><br/>谢谢!找到了,我学习一下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:42
~+琦~ 发表于 2012-10-26 18:13
<br/>无忧草公司的王老师不错,上门服务500元/次,也可以去公司,好像便宜点。
<br/><br/>谢谢!我搜索一下.
点击查看全文
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:35
chocolat~noir 发表于 2012-10-26 18:41
<br/>谢谢!找到了,我学习一下.
<br/><br/>我有个姐妹就是学得这个,希望你马上好起来!:)
点击查看全文