要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一直白板,宝宝啊,不要捉迷藏了!

356213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35

我的小心肝啊?你到底什么时候来啊?

我和爸爸都等着你呢!

爸爸都说妈妈神经了,天天都想着你,念着你。

宝宝啊?你什么时候来呢?

em25em25em25em25em25em25

各位姐妹,你们帮我分析分析,我到底这个月能不能等到宝宝啊? 我9月21日末次月经第一天,国庆期间一直有AA,10号也有AA,原本应该是10月19日月经,但是一直没有来,我20号也AA的。今天月经迟到第8天了,但是我排卵试纸检测也是白板,早孕试纸也是白板,灰心死了。

12年10月19日 36.4       10:0 排卵试纸有很浅很浅的粉印,早孕白板

12年10月20日 36.7       20:26 没测

12年10月21日 36.7       20:25 白板

12年10月22日 37.3       15:20 白板 白板

12年10月23日 37          08:35 白板 白板

12年10月24日 37          15:11 白板 白板

12年10月25日 36.9       10:43 白板 白板

我的这个体温一天有时间都在测,大致上都是一样的,最多相差0.1,有时间是37.1,有时是37,所以我记了最低的体温。但是22号那天,我感觉自己整个人都是昏的,特别的累,身上也发热,体温一直保持在37~37.4左右,我都怀疑我是不是发烧。 这几天我一直在用试纸各种测,早晚测,中午测,都是白板,PL试纸也白,早孕的也白。但是我这几天有一些症状,给位好孕的宝妈帮我分析分析吧。

症状: 我从20号就开始觉得整个人发昏,不是很累,想睡觉,但不嗜睡,每天下午四五点的时候,喉咙就不舒服,会有想干呕的感觉,然后上厕所的次数增加了,小腹时时有隐隐微痛的感觉。24号开始,头会时不时的一阵阵的微疼。月经一直没来。

em29em29em29em29em29

我到底是怀孕了还是没有哦,我去医院医生说等等再来检查,我要求查血,医生也要求再等等。我心急啊!

让我接根好孕棒吧!

em25em25em25em25

点击查看全文
军太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:43
em29
<br/>帖子一来就沉了。不过没关系,我只想要宝宝快快来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:53
我也是。17号排卵。本来23号来月经,到今天也没来。希望好运。我排卵试纸明显弱阳,连续两天弱阳。早孕白板。不知道怎么回事
<br/>
点击查看全文
军太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:57
李佳美 发表于 2012-10-26 10:53
<br/>我也是。17号排卵。本来23号来月经,到今天也没来。希望好运。我排卵试纸明显弱阳,连续两天弱阳。早孕白板 ...
<br/><br/>你还有PL弱阳,我的排卵试纸就是浅的不能再浅的水印,我都怀疑是我是意念出来的。今天早上测晨尿,依旧白板。不知道到底能不能怀上。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:13
我的看得很清晰,但是早早孕一直白板,连意念都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:17
楼主平常心最重要,这样焦虑不太好,白板也好,中队也好,平常心,不以物喜,不以已悲。。。。
点击查看全文
军太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:17
李家小阿宝 发表于 2012-10-26 11:17
<br/>楼主平常心最重要,这样焦虑不太好,白板也好,中队也好,平常心,不以物喜,不以已悲。。。。 ...
<br/><br/>最主要是太想要了。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:26
军太太 发表于 2012-10-26 12:17
<br/>最主要是太想要了。
<br/><br/>心情可以理解。。。。必竟是讲几率的,还是缘份二字。。。。
点击查看全文
军太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:56
晚上用plsj居然出现粉印,真的没戏了吗?
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 07:44 | 来自WAP
和我老婆症状一样,第十天她出现褐色分泌物,吓我们一跳,去医院检查,没结果,不过查出来有怀孕迹象,过了几天再去查,果然是怀孕了,恭喜你楼主
点击查看全文