要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

纵膈子宫术后顺利怀孕的有吗

2279015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝23周的时候,胎膜早破,只好引产,第一次准备要当妈妈,没想到就这么的一破三折,引产后,第一次来例假就去医院检查,医生就安排住院,腹腔镜联合宫腔镜手术,把纵膈弄掉,全麻醉,一觉醒来,医生说弄好,要下个月来例假在到门诊复查,10月7来例假,结束之后,医生又安排我住一次院,说要宫腔镜检查看看上次手术恢复的情况,然后又是泻药,灌肠,塞药等等,再受一次罪,22号住院,23号手术,24号就回家了,医生说恢复得还可以,可以试着怀孕了,因为有过一次流产,现在特别害怕,又很着急想要尽快有宝宝,不知道有没有类似情况,把纵膈弄掉后,顺利生宝宝的吗,给点鼓励
点击查看全文
fiona701 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:35
怎么都无声无息的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:07
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:43
请问你的纵膈是天生的,还是后来张的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:43
纵膈不是都是天生的吗? 医生说是先天发育的 难道还有后来长这回事吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:20
我2012年5月底做了子宫纵膈手术(部分纵膈),术后吃了一个月的人工周期的激素药。第一次月经非常正常也准时。之后停药后两个月都不来,然后我又吃了一个月的中药。YJ终于来了。还是中药慢慢调理比较好。今天去医院抽血检查结果是好孕了。纵膈手术前自然流产一次,医生建议这次得保胎呢,希望我和宝宝能顺利。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:58
你为什么胎膜早破呢 查出原因了没?一般纵膈要不是着床位置不好很早就不发育停掉了 要不是月份大了孩子容易早产 没有听过还有大月份流产的说法
<br/>我是纵膈完全的 自然受孕
<br/>另外你宫颈有纵膈吗?
<br/>如果没有的话你是不是宫颈口松弛导致这种情况呢
<br/>如果宫颈口松弛 你下次三个月的时候就要做宫颈口手术 要不下次还会这样
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:48 | 来自WAP
gujinhuiwmsj 发表于 2013-1-31 20:20
<br/>我2012年5月底做了子宫纵膈手术(部分纵膈),术后吃了一个月的人工周期的激素药。第一次月经非常正常也准 ...
<br/><br/>亲的宝宝现在健康吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:19
moonbao326   亲的宝宝现在健康吗,
<br/>现在孕五月了,目前还正常的。再等两周做大排畸,过了这关就好了。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 05:53 | 来自WAP
gujinhuiwmsj 发表于 2013-5-22 19:19
<br/>moonbao326   亲的宝宝现在健康吗,
<br/>现在孕五月了,目前还正常的。再等两周做大排畸,过了这关就好了。[:e ...
<br/><br/>太好了,期待你的好消息。我这个月刚做了纵隔手术,今天也出院了。想咨询下亲术后的饮食运动等有没什么注意的。
点击查看全文