要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

BC监测排卵后竟然发现PLSZ测得到强阳并不一定有优势卵泡~~~

906619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期开始BC排卵监测,因为估计错误导致错误最佳时机没有好孕。9月11日月经第一天(我的周期30-31天),9月23日晚间PLSZ(我用的是大卫的,之前测了2个周期,这是第3周期,能测到阳甚至强阳,红得发紫的那种)测到强阳(红得发紫),24日8点赶到医院第一次做BC监测,左侧卵巢可见18mm*16mm优势卵泡,内膜厚6.5MM,医生让我26日早上再去做第二次,预计长到20+会排,还嘱咐我不要同房,25日PLSZ试纸转弱阳,我纠结着要不要同房,后来还是听医生的没有同房,26日上午6点半起床体温上升了,我想惨了,应该排了,结果去医院一测果真卵泡不见了,医生说排了,没想到我卵泡成熟后那么快就排,让我赶回家叫上老公同房还有希望,但是明确告诉我希望不大,因为从BC上看没有积水,估计排很久了,可能25号上午或中午就排了。我还是赶回家把老公叫回来同房,唉,这个周期没有中…………

这个月新的周期,10日月经第一天(这个月周期只有29天,提前了1天,以前没有过),17日测PLSZ就开始有粉印了,一直粉印到22号有点加深,到医院一测右边卵巢10*6卵泡,医生让我24日再去,24日早上监测11*8,没什么长,医生让我26日下午再去。24日下午14:30我的PLSZ测到阳,25日下午14:30我的PLSZ测到强阳,18:00测到阳(转弱了),心里想着不会是卵泡蹭蹭蹭的往上长要排卵的吧,今天(26日)一大早起来测体温没有上升,我赶紧冲到医院去,一测卵泡还是没有长11*9,内膜已经6.5了,周期第16天了,医生说这个月没戏了,说可能是右侧卵巢发育比较不好,左侧的上个月还不错的,让我回去准备下个月~~~我心里那个难受啊~~~我问医生PLSZ测到强阳了卵泡怎么没有成熟呢,医生竟然告诉我PLSZ的原理她都没弄明白呢,BC是最准的,可以直接看到实物,不要太信试纸了,那个只能结合着看~~~

所以姐妹们,看到试纸强阳也不能太高兴,像我强阳有了可是没有对应的卵泡啊~~~论坛里面有姐妹始终测不到强阳的,人家去BC监测也有排卵,也有优势卵泡也好孕呢~~~所以个人还是觉得BC监测比较靠谱,如果试孕太久没有好孕可以去做下监测,像我本人月经周期正常,每个月都有白带拉丝,每个月都双向体温,每个月都能测到强阳,孕前检查一切正常,除了子宫后位,试孕5个周期(第一个周期什么都不懂,什么都没有测)一直没有未好孕的,监测一下就发现问题了~~~这仅供姐妹们参考一下~~~

努力吧,只能默默的对自己说,期待下一个周期~~~周边的好朋友4个月一次月经的,卵泡发育不良的都好孕了,我相信我的宝宝一定会来到的~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:41
LZ不要灰心,宝宝会来的。
点击查看全文
黄小nn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:52
ciciding 发表于 2012-10-26 10:41
<br/>LZ不要灰心,宝宝会来的。
<br/><br/>嗯,心里还是难受~~不过,我会尽快调整过来的~~~谢谢你~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:55
卵泡发展到18MM时,一般要一天做一次BC,医生怎么叫LZ隔天呢
<br/>我也是发育到18*16,第二天去监测就排了
<br/>
<br/>话说,我也跟MM一样,检查什么都正常,楞是半年为准,始终找不好排的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:57
我是7月开始备的,8月也去监测过,也没有中,DYM来了哭的稀里花拉的,最后我给我哥打电话,(他是医生)他说哪有你这样的,这个东西是要顺其自然的,你说什么时候怀就什么时候怀啊,哪能强求啊!我才好受些,想想也是这个道理。。。看了好贴子都是在不经意间就有了,所以放松心情最重要。。。。
点击查看全文
黄小nn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:01
purerain 发表于 2012-10-26 10:55
<br/>卵泡发展到18MM时,一般要一天做一次BC,医生怎么叫LZ隔天呢
<br/>我也是发育到18*16,第二天去监测就排了
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也不知道,当时医生还嘱咐我不要同房,不然我看试纸变弱就会同房了,只能说和宝宝的缘分未到吧~~
<br/>
点击查看全文
黄小nn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:04
李家小阿宝 发表于 2012-10-26 10:57
<br/>我是7月开始备的,8月也去监测过,也没有中,DYM来了哭的稀里花拉的,最后我给我哥打电话,(他是医生)他 ...
<br/><br/>嗯啊,其实放轻松每个人都知道的,可是说得容易做到难~~
<br/>我好朋友也是一直这么劝我,她未准4年,4个月一次月经,最后好孕的那个月也是顺其自然有的,她一直以自己的例子说我,可是好难好难~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:29
医生有没有说你内膜薄?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:46
我也是每次都能测到强阳    但是卵泡发育不好     备孕8个月    未孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:57
试纸不准的,我一直都不信,不过白带拉丝应该是有优势卵泡排了吧。
点击查看全文