要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

怀孕55天,B超显示有卵黄囊,无胚芽

6305082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月12号,排卵时间大概是1月31号或2月1号。怀孕45天的时候HCG是10126,E2是800多,孕酮130多。B超显示孕囊大小11*6*6毫米,卵黄囊2毫米,无胚芽。怀孕第50天HCG29177,E2是902,孕酮是113。怀孕第54天抽血是HCG77816,E2是1120,孕酮114。怀孕55天B超显示孕囊大小27*18*13毫米,卵黄囊3毫米,无胚芽。医生判断胎停,建议做人流。姐妹们,根据你们的经验帮我看看还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 07:24
再等等吧,值也没降下来啊!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 07:27
你的孕酮挺高的啊,HCG也不错,之前的数据有吃药吗??有卵黄囊可以等一周再看下。
点击查看全文
nicy275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:15
icefish好孕来 发表于 2012-3-8 07:27
<br/>你的孕酮挺高的啊,HCG也不错,之前的数据有吃药吗??有卵黄囊可以等一周再看下。 ...
<br/><br/>我有打HCG隔天2000,黄体酮每天20。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:20
em25em25em25
<br/>不要放弃自己的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:21
nicy275 发表于 2012-3-8 08:15
<br/>我有打HCG隔天2000,黄体酮每天20。
<br/><br/>建议你再等一周看看。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:44
你排卵晚一周呢 不急不急 我7月29日月经 9月23超声都没看见卵黄囊 10月12日去就有了 医生给我推到8月11 的月经 所以不急不急 再等2周看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:57

RE: 怀孕55天,B超显示有卵黄囊,无胚芽

我们倆是同一天啊?我有出血,正在保胎,我的发育也慢,再等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:05
建议LZ等等,可能是排卵或者着床晚了呢?我当时是60天,只见到胎芽,不见胎心。过两个星期复查就什么都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:08
HCG很高啊。LZ有什么不适吗?比如腹痛、出血之类的?
点击查看全文