要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮我看看孕6周+4天的BC结果,我是不是可以安心养胎了

73556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    自己算的是7周+4天,50多天了 就去照BC了,结果照的时候医生说孩子很小啊,实际没那么多天。
    下面是报告数据

子宫位置:前位  饱满 增大
    宫腔内: 可见一胎囊34x26x23mm  囊内胎芽坐高6.8mm  可见心跳及血流信号  后壁绒毛

就写了这么多啊,没说胎心的数据  不知道这个心跳说的是不是胎心啊。问医生正常吗,医生说那不写着早孕吗?无语了。

哦 ,医生还说让我近日去医院开早孕证明,这个是干啥子用的呢?

是不是我可以一直安心养胎了呢?什么时候再做什么样的检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:10 | 来自WAP
这个就是胎心哦 楼主放心吧 你五十多天可以测出胎心了吗?我现在也55天了 想去做BC 好担心测不出。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:11
应该很好,没有问题,我明天是7周+1天,也要去B超em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:14
不知道lz在哪个城市,如果医院建卡名额不紧张的话,现在就好好养着,等11周--13周之间去医院预约做早唐
点击查看全文
幸福俩小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:55
jellychu 发表于 2012-10-26 10:10
<br/>这个就是胎心哦 楼主放心吧 你五十多天可以测出胎心了吗?我现在也55天了 想去做BC 好担心测不出。。 ...
<br/><br/>恩 我也是着急啊 担心宫外孕什么 想照照也就安心了。 亲没什么不舒服,可以等等,据说早照对胎儿也不好 呵呵
点击查看全文
幸福俩小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:56
乐妈妈2012 发表于 2012-10-26 10:11
<br/>应该很好,没有问题,我明天是7周+1天,也要去B超
<br/><br/>祝好运哟~  加油
点击查看全文
幸福俩小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:58
乐透 发表于 2012-10-26 10:14
<br/>不知道lz在哪个城市,如果医院建卡名额不紧张的话,现在就好好养着,等11周--13周之间去医院预约做早唐 ...
<br/><br/>我在天津
点击查看全文