要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

想甩掉霉菌,想好孕

1546794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌反复发作好几年了,现在在吃女性益生菌,希望能是个好药。另也冒昧请来菩萨,求菩萨保佑我心想事成。em25em25em25
<br/>
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:32
分享一下我的经验,内裤要穿纯棉的,自己的和老公的分开用不同的肥皂洗,一定要用肥皂或者内衣皂,不要用洗衣液之类,洗了放太阳下暴晒,要是遇到天阴什么的哪怕干了我也要把内裤放到微波炉了叮一下。
点击查看全文
Echo/yy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 09:13
内裤放微波炉?怎么操作,楼上赐教
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 14:49
进来拜拜请的菩萨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:54
metyoyo 发表于 2012-11-1 14:51
<br/>可以装在保鲜袋里放进微波炉里消毒哦。
<br/><br/>没有微波。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:01
我问啥都看不到LZ给我的回复,在其他帖子里也是,啊啊啊,我要崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:11
我家的微波炉束之高阁,因为做出来的东西都很难吃。看来现在可以用途来了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:20
lz,我也是霉菌反复2年了,怎么都不好,你吃那个女性益生菌有效果吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:54
我是支原体盆腔炎
<br/>我内裤纯棉 开水煮 或者药房买专门洗内裤的药水浸泡 洗 煮
<br/>小喷头冲洗外阴 用PH5.5的弱酸洗液
<br/>找中医院之类 医生能给冲洗上药的地方 做1个疗程44
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:55
多喝乳酸菌 酸奶之类的吧
<br/>因为YD里 乳酸菌和霉菌是抗衡的
点击查看全文