要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

胎囊形状不规则(有图) 孕酮低 宝贝有问题吗?

3748113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
9月1日末次月经第一天
<br/>大概是9月20-9月24日受孕
<br/>月经周期35天
<br/>10月13日试纸发现怀孕
<br/>10月24日B超有胎心心跳 胎芽4mm  妊囊23*28*16  妊娠子宫六周
<br/>10月25日采血
<br/>孕酮  16.96
<br/>HCG  131742
<br/>医生在24日发现妊囊不规则就怀疑是孕酮低
<br/>25日采血果真是
<br/>现在口服地屈孕酮片 在家卧床休息
<br/>
<br/>怀孕开始并不知情  我们是刚结婚去度蜜月 旅行的过程很累
<br/>但是一直没有早孕反应  只是觉得胸胀了几天 没有想吐的感觉
<br/>在这段时间内也没有流血或者褐色分泌物的情况
<br/>
<br/>不知道我的宝宝为什么形状不圆  孕酮低现在正在补
<br/>不知道会不会补上去
<br/>宝宝会有问题吗?  这是我的B超图  大家帮忙看看
<br/>
<br/> IMG_4057.JPG
<br/>
点击查看全文
angel0927 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:13
不晓得这叫社么型 S型吗?这里有医生或者有经验的妈妈帮忙看看嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:05
为什么要圆,我的也不圆啊,我的第50天测是4.0*2.0,医生说正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:09
greatlsj 发表于 2012-10-26 09:05
<br/>为什么要圆,我的也不圆啊,我的第50天测是4.0*2.0,医生说正常啊
<br/><br/>我查了一下 一般都是圆的或者是椭圆的
<br/>医生要是说你的没问题 就是你的胎囊规则
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:11
angel0927 发表于 2012-10-26 09:09
<br/>我查了一下 一般都是圆的或者是椭圆的
<br/>医生要是说你的没问题 就是你的胎囊规则 ...
<br/><br/> 你要有信心,宝宝每天都在变化的,现在还纠结啥形状,过12周去照B超就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:17
greatlsj 发表于 2012-10-26 09:11
<br/>你要有信心,宝宝每天都在变化的,现在还纠结啥形状,过12周去照B超就好了 ...
<br/><br/>好的  加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:29
顶顶em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:01
楼主现在情况如何?我的形状和你的很像,担心中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:08
苏三三 发表于 2013-2-27 08:01
<br/>楼主现在情况如何?我的形状和你的很像,担心中。。。
<br/><br/>10周的时候就变圆了  估计那时候还没发育好呢
<br/>我后来有吃地屈孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:37
一般圆形的是女儿,长条形的是儿子,嘿嘿
点击查看全文