要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

问南京的姐姐妹妹们

553510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南京的姐姐妹妹们你们好,
<br/>我在长年生活在外,想回南京彻底检查不孕不育,请问大家有好的医生介绍给我吗? 中医西医都需要。
<br/>我是管子问题,做了腹腔镜宫腔镜联合手术,已8个月了仍没怀上。伤心失望,故想回南京彻底检查,谢谢大家
<br/>在此表现感谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 11:41
秦淮中医院看输卵管方面好像挺好的,我一个同事,输卵管通而不畅,喝了两个月的中药后第一次备孕就怀上了,现在都快7个月啦,幸福得很哪~
点击查看全文
delfin.wang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:12
谢谢,还有南京还有其他的好医生吗?西医也请推见,中医也请推见。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:11
phanddy 发表于 2012-3-8 11:41
<br/>秦淮中医院看输卵管方面好像挺好的,我一个同事,输卵管通而不畅,喝了两个月的中药后第一次备孕就怀上了, ...
<br/><br/>请问找哪位医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:31
狗狗窝 发表于 2013-7-9 15:11
<br/>请问找哪位医生
<br/><br/>小院长:胥京生,但他的号很难挂,还有个郝宁比较有名气,我就是在她那看到怀孕的,但是治疗输卵管的药比较贵,一般都要用穿山甲,要做好心理准备噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:06
phanddy 发表于 2013-7-9 16:31
<br/>小院长:胥京生,但他的号很难挂,还有个郝宁比较有名气,我就是在她那看到怀孕的,但是治疗输卵管的药比 ...
<br/><br/>谢谢,我去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:14
phanddy 发表于 2013-7-9 16:31
<br/>小院长:胥京生,但他的号很难挂,还有个郝宁比较有名气,我就是在她那看到怀孕的,但是治疗输卵管的药比 ...
<br/><br/>还有问一下周六上午能挂到这2位中的某一位号吗?可以提前预约挂号吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:22
狗狗窝 发表于 2013-7-9 17:14
<br/>还有问一下周六上午能挂到这2位中的某一位号吗?可以提前预约挂号吗?
<br/><br/>胥我没看过,周六上午没他的号,郝宁周六上午可以的,我一般七点左右到拿病历排队,能挂到早一点的号,不然会要等很久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:25
phanddy 发表于 2013-7-9 17:22
<br/>胥我没看过,周六上午没他的号,郝宁周六上午可以的,我一般七点左右到拿病历排队,能挂到早一点的号,不 ...
<br/><br/>那就是没法预约哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:30
点击查看全文