要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

新人求救!!!各位姐妹帮帮忙

367812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们..我已备孕一年都未有好消息.前大半年月经都不怎么样正常.试过2个没M的..吓坏了..近三个月还行.(7月14日.8月20日.9月27日)从10月12日开始用一次性验卵棒来测.至今未到强阳出来..快崩溃啦..em74之前在网上看到说有人会有排卵障碍.好担心啊..各位姐妹有没相同经历.交流交流.em37
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 03:09
你最好去医院排卵监测下,,我用大卫排卵试纸也到不了强阳就排卵1了
<br/>
<br/>
点击查看全文
珈児寳珼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:42
liangyan1028 发表于 2012-10-26 03:09
<br/>你最好去医院排卵监测下,,我用大卫排卵试纸也到不了强阳就排卵1了
<br/><br/>呜..我也想说等YJ来完之后..就去医院测测看.怎么样..担心啊..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:49
我是未准三年半,至到上个月再发现有要能是排卵障碍,我的症状是以前从 来测不到排卵强阳,这两个月经调理后月经周期正常,上个月测到排卵强阳,奇怪的是强阳时长特别长,两天后才转弱我以为转弱就是发生排卵了,然后继续每天量体温,以为这个月能中,心情每天都在极度紧张中渡过, 接近月经快来时排卵试纸还测到强阳,结果在月经前三天体温就一点点降了下来,这才知道是黄体不正常 己,卵泡可能黄素化了,所以别再纠结 ,浪费时间了,首先要调经,然后监测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:53
你用的是什么牌子的试纸,至少用两种以上吧,好多人用大卫测不到阳的,我用大卫也是测不到阳的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:00
如果有那个担心的话就去医院检查看看  
点击查看全文
珈児寳珼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:02
天天与兮兮 发表于 2012-10-26 14:53
<br/>你用的是什么牌子的试纸,至少用两种以上吧,好多人用大卫测不到阳的,我用大卫也是测不到阳的。 ...
<br/><br/>em36我本来想买秀儿或大卫的..但去买那间药只有乐夫..我之前也没有使用过..买的时候那人还说.这个会精准一点的.
点击查看全文
珈児寳珼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:02
珈児寳珼 发表于 2012-10-26 15:02
<br/>我本来想买秀儿或大卫的..但去买那间药只有乐夫..我之前也没有使用过..买的时候那人还说.这个会 ...
<br/><br/>决定去买其他牌子试试..
点击查看全文
珈児寳珼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:10
玫瑰天使000 发表于 2012-10-26 15:00
<br/>如果有那个担心的话就去医院检查看看
<br/><br/>现在可以去检查吗?是不是要等级下次YJ完后。会好点。
点击查看全文
珈児寳珼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:11
偶爱蛇宝 发表于 2012-10-26 14:49
<br/>我是未准三年半,至到上个月再发现有要能是排卵障碍,我的症状是以前从 来测不到排卵强阳,这两个月经调理 ...
<br/><br/>再等几天看看.YJ有没有反应..如再不行就只能跑医院了..
点击查看全文