要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

验血确认怀孕后,接下来要干吗?要看医生吗

1087619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

最佳答案

kokozy 查看完整内容

不需要!只要身体没什么不舒服都不需要的!除非常规孕检!(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:40
不需要!只要身体没什么不舒服都不需要的!除非常规孕检!(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:57
em14同问,我周末先去抽抽血,ZZY验出来了~貌似要看看孕酮翻倍否?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:59
第一、尽量休息,不能干体力活,远离电脑和电视;
<br/>
<br/>第二、早晚测量体温,如果体温明显低下来就抓紧时间去医院抽血测验HCG和孕酮;
<br/>
<br/>第三、坚持每周固定的时间抽血测HCG和孕酮,以检测宝宝的成长,尤其是7-8周时黄体功能不太稳定,需要注意孕酮的变化以防胎停;
<br/>
<br/>第四、补充叶酸或富含叶酸的复合维生素,增强宝宝的体质;
<br/>
<br/>第五、出现褐色分泌也没有必要大惊小怪的,卧床休息就好,如果出现鲜红色血液,请及时去医院就诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:16
如果验血各项指标都很好的话,可以等到6〜8周去医院做bc以判断是否宫内和有没有胎心胎芽,当然,如果mm心理素质足够好又没有腹痛和出血的症状也可以等三个月去医院做第一次产检,期间要打听好医院建档的时间,每个地方都不一样,早的8周以前就要建档,人不多的三个月也来得及
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 06:46 | 来自WAP
如果你在北京要马上约床建档
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:13
帮顶,也想知道
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-26 10:35
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:09
非常好的帖子,学习了em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:25
最好去医院做个B超,确认宫内外,再做决定。祝亲好孕
点击查看全文