要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

备孕很久但一直都没有怀上 怀上的姐妹们帮出出注意

1181530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   结婚差不多1年了。想要个宝宝的但一直都没有怀上 ,备孕已好几个月了。刚开始备孕的时候心里感觉有点怕,怕自己怀不上去医院检查医生说我内膜有点薄才6MM,我心里更怕了。5个月已经过去了我都还没有怀上怎么办呢?姐妹们给我出出注意吧?在这里我先谢谢大家。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:30
你的内膜是月经第几天查的,才几个月没怀很正常的,医院里一般两年以上不怀才需要彻底检查呢?MM放松心情,宝宝自然会来的
<br/>
点击查看全文
longyehuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:41
gjj1978 发表于 2012-10-25 21:30
<br/>你的内膜是月经第几天查的,才几个月没怀很正常的,医院里一般两年以上不怀才需要彻底检查呢?MM放松心情, ...
<br/><br/>月经后6天去检查的。我现在心情放松了很多。但还是有点怕自己怀不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:49
不知道你周期长不长,月经几天干净,可以适当吃点黑豆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:55
<br/><br/>
gjj1978 发表于 2012-10-25 21:49
<br/>不知道你周期长不长,月经几天干净,可以适当吃点黑豆
<br/>周期不是很长 都会提前2.3天来。上个月我是25号来的这个月22号就来了。月经以前是5天,现在第一天比较多些后面几天都很少。好的谢谢我会适当的吃点黑豆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:00
我原来内膜也薄,后来喝豆浆,吃来益的维生素E。还有一个就是测到排卵了和老公AA千万不要告诉他你是排卵期,男人没我们想象的强大,太目的性的AA他们会很紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:05
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:10
dylan1877 发表于 2012-10-25 22:00
<br/>我原来内膜也薄,后来喝豆浆,吃来益的维生素E。还有一个就是测到排卵了和老公AA千万不要告诉他你是排卵期 ...
<br/><br/>我觉得说的特有道理,我老公现在就有阴影,不想和我AA,但是平时他工作累,也不想和我A,所以没办法才告他,但是告他得结果就是现在这样,更不想来了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:17
dylan1877 发表于 2012-10-25 22:00
<br/>我原来内膜也薄,后来喝豆浆,吃来益的维生素E。还有一个就是测到排卵了和老公AA千万不要告诉他你是排卵期 ...
<br/><br/>吃的是黑豆吗?排卵期有时LG都比我清楚,AA之后10来分钟我都会去洗。有时都不到。我也试着有枕头垫起不动的趟上半个小时(也是在网上看到的)但现在一直都没有怀上。em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:24
5小龙宝5 发表于 2012-10-25 22:10
<br/>我觉得说的特有道理,我老公现在就有阴影,不想和我AA,但是平时他工作累,也不想和我A,所以没办法才告 ...
<br/><br/>真的呢,我之前备孕了近一年,每到排卵期都好紧张。9月份预约了做输卵管通液的,结果主治医师出差了就没去,也没测试纸也没算排卵期,打定主意做完通液要做试管的,两个人非常放松,相当于放弃式的AA,偏偏就中了,所以放松心情真的很重要啊!
点击查看全文