要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期的JMM,你们老公会帮你们洗澡吗

888117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月份后,我肚子越来越大,行动也不方便了。老公怕我在卫生间摔倒就自告奋勇地帮我洗澡。前两天他和我说:你看我多好,哪有人像我这样还帮老婆洗澡。

我想问问JMM,你们老公会帮你洗澡吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:17

幸福喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:19

会啊~~主要是想他进来搓脚趾~~~[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:22

好幸福喔[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:37

呵呵,我怀孕前老公就经常给我洗澡啊,现在怀孕了,老公怕我摔跤每次都帮我洗澡的,但是我不让他碰我的肚子。[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:51

我老公没我没怀孕时有空就帮饿洗澡,现在更是不用说了,我一说洗澡他总是跑早我前面把东西都准备好给我洗澡,呵呵 很幸福~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:57

[:em37:][:em37:] 让老公搓澡~~~~~·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:03

羡慕,我现在33周多了,老公只有在保胎的时候帮我洗澡,孕晚期很少帮我洗,一方面是自己怕痒,另一方面觉得自己还很灵活,用不着他来帮忙,他一来,洗澡的时间都要花很长,老想占便宜[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:09

我倒没有想到,只是我妈说过肚子太大了,让我老公帮我洗。
点击查看全文
qiaore1001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:25

看来我得和老公说说了,原来这么多人都帮老婆洗澡的。
点击查看全文