要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

ZZY测出弱阳,但B起说未见孕囊

499814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经为9月7号,经期一般三十七天左右,这次相当长,10月7号晚上才测到排卵试纸强阳,7号晚上和8号晚上安排了功课,排卵第六天晚上,左小腹针刺一样痛了两秒钟左右,排卵第九天,测ZZY,白板,之后一直不敢测了,排卵第十一天,上厕所纸巾上有一点咖啡色分泌物,排卵第十二天早上也有一点咖啡色分泌物,排卵第十六天(昨天)上午头晕,胃里翻腾的历害,排卵第十七天(今天早上)测早早孕试纸,先用秀儿,再用大卫,如图,上午想到医院检查,医生说,不看排卵日,只看末次月来的日子,直接说我停经48天,要打B超看是否宫内孕,结果,B超,医生说,未见有孕囊,但子宫有增大。我这到底是怀没怀呢。乳房一直都涨痛,乳头捏着就痛,但,我每次月经前乳房都会涨痛的。

点击查看全文

一条大卫,一条是秀儿

一条大卫,一条是秀儿

九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:05
没让你验血?直接就B超啊?
点击查看全文
蜀国妞儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:09
嗯,医生说停经48天了,我提醒他说排卵是10月8号早上的,现在可能打不出现,她说,只看末次月经的日期,又是朋友的同学,就打B超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:15
太小了吧看不到,这医生有点不负责任啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:30
为啥不抽个血先呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-25 16:31
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 16:31
亲,马上抽个血看看hcg和孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:32
抽个血
<br/> em25em25
点击查看全文
蜀国妞儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:34
嗯,明天准备去医院抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:36
姐妹先抽血啊,那么早还看不到什么把
点击查看全文