要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

生完宝宝后,对婆婆有了成见

1116922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上来发泄一下闷气

自从生了宝宝后,感觉不一样了,以前跟婆婆算是还合得来的,现在啊,都是因为孩子的问题。本人奶水不多,都不够宝宝吃,听说要一直让宝宝吸,奶才会多起来,每次宝宝醒来,刚要喂奶的时候,我婆婆总是上楼来,说奶奶抱一下,没关系的,我有时候挺生气的,说才刚要喂奶,每次喂完一边奶,总是要把孩子抱走,说我奶水少,喂不饱宝宝,喂完一边,就要抱走,说一会我再泡奶粉给他吃。有时候嘛,宝宝喂完后在睡觉了,总是说,来,奶奶抱去睡觉,总是要经过他的手再放回床上,一来二去的,宝宝在换手的时候总是会醒过来,气都气死了,每次睡觉的时候,总是不让他乖乖睡,一直要跟他讲话,一直要抱起来转,说起来嘛,不要睡,起来玩一会。看到这样,真的好生气,几次跟他说,他都不听,有时候看到我在生气,就会说,来,妈妈在生气了,不抱你了,奶奶抱。不让我喂奶,还不让我挤掉,哇地。。。。。。。。。。。。。我真的要疯了,再这样下去,真的会受不了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 15:54
证明奶奶亲啊,别那么小气啊。我倒是希望我婆婆凡事心里都装着宝宝。
点击查看全文
不2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:06
水馨儿 发表于 2012-10-25 15:54
<br/>证明奶奶亲啊,别那么小气啊。我倒是希望我婆婆凡事心里都装着宝宝。
<br/><br/>不是不让他抱,只是每次喂完都要再给他喂奶粉,每次都吐奶,现在奶都不吸了,一直闹,也不怎么睡觉,是这样才在生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:34 | 来自WAP
以前看过一篇文章,是说她们这些中年妇女,会在下一代有小孩的时候,想要发挥一下自己伟大的母爱。但是通常会忽略产妇的感受。我婆婆当时也这样,你就理解一下了。。<br/>刚出生的孩子睡眠浅很正常,不要过于纠结<br/>越生气奶越不好,我觉得你得调整好自己,并且基于孩子的立场说你婆婆。。比如,总是抱着孩子会长不高啦,喂奶粉对宝宝不好,还得坚持母乳啦之类的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:41
奶奶总把孙子当成自己的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:52
所有的老一辈都是只会惯坏孩子,这位宝妈还是小心为妙噢。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:31
这点就生气啦,,,我10年生大宝的时候,我奶头内陷,宝宝吸不出来```有一点也漏掉了,所以很早就断奶了,我也没办法嘛````她当时恨不得自己的奶头能吃出奶来。整天抱怨小孩这么小没奶吃,多作孽!公公也说,我这个妈只有生他的份,不养他```````大姑姐的女儿比我儿子大十个月,她小孩子吃到一岁多,然后婆婆到处说我奶头内陷的事,孩子吸不出来,搞得我丢脸死了`````
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:26
我公婆说我奶水少不用喝什么汤水了,我做月子的时候鸡鱼都是我妈带来的希望我多喝汤水奶水足,公婆和自己父母肯定不一样啦,想开点,最好还是分开住,总归有摩擦
点击查看全文
不2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:04
雪花0000 发表于 2012-10-25 19:31
<br/>这点就生气啦,,,我10年生大宝的时候,我奶头内陷,宝宝吸不出来```有一点也漏掉了,所以很早就断奶了, ...
<br/><br/>总觉得婆婆总是没有亲妈好,坐月子也没有买什么给我吃,我妈买了很多下来要让他煮给我吃的,他倒好,我小叔的女朋友也怀孕了,还没结婚,他自己要给他补的话,自己掏钱去买也就算了,还把我妈要给我吃的,去煮给他吃,然后我小叔女朋友还在叫着别人来吃,我气得都快死了,天底下哪有这样不知理的人
点击查看全文
不2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:05
Subao 发表于 2012-10-25 23:26
<br/>我公婆说我奶水少不用喝什么汤水了,我做月子的时候鸡鱼都是我妈带来的希望我多喝汤水奶水足,公婆和自己父 ...
<br/><br/>是啊,说我的喂不饱宝宝,不让他吃奶,然后还不让我挤掉,真快气死人了
点击查看全文