要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

三月的蛇宝宝妈妈进来说下胎动情况啊~~~

23074111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝是18周以后才感觉到胎动的,刚有胎动的那几天白天动得少,晚上10点左右动得比较多。

现在20周了,宝宝还是动得不太规律。一天动得多,一天动得少的,感觉像是宝宝心情不稳定一样。

昨天晚上宝宝竟然在同一个地方动了10几下,宝爸说宝宝不会不动着动着把自己缠住了吧。

各位准妈妈是什么情况呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:42
你家宝宝是不是打嗝了呢??我的也是偶尔会动的多,偶尔动的少,不过宝宝已经会跟我互动了,他踢我就拍,能坚持好几个回合。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:24
我为嘛还没感到胎动啊,宝宝你快点踢踢妈妈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:49
我是19周感觉到频繁的,有的时候也是一个地方连续动很多下,不知道是什么情况……晚上动的比较多~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:27
我的宝宝是晚上我睡前感觉动的多!总踢我呢!em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:10 | 来自WAP
蒙娜丽莎1977 发表于 2012-10-25 18:27
<br/>我的宝宝是晚上我睡前感觉动的多!总踢我呢!
<br/><br/>胎动是不是好像肚子里有个东西动一下啊?我怎么好像不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:17
em35em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:33
没有注意太多.好像是晚上动比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:05
吃饭的时候也动得多,当然和大家一样晚上也动的多。今下午快5点的时候一直动个不停,太调皮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:53
我的宝宝这周开始动作比较大,大概一天可以感觉到三到五次,一次至少三五下吧,要是跟ta玩的话,晚上轻轻拍拍可以有几个回合反映,但是主要看ta心情,不爱动的时候也不动。
点击查看全文